Пятница, 27.01.2023
×
TOP-10 схем финансовых пирамид

ЕС намерен к середине 2019 года создать Европейский валютный фонд

- -
Аа +

Европейский валютный фонд (ЕВФ) будет создан к середине 2019 года на базе действующего сейчас Европейского стабилизационного механизма. Об этом говорится в распространенном в среду заявлении Еврокомиссии. ЕК отмечает, что эта структура должна стать основой стабильности зоны евро.

"Еврокомиссия разработала дорожную карту конкретных действий для повышения единства эффективности и уровня отчетности Европейского экономического и монетарного союза", - говорится в заявлении.

Первый пункт этой программы включает "создание Европейского валютного фонда, базирующегося на европейском законодательстве и построенного на базе хорошо зарекомендовавшего себя Европейского стабилизационного механизма". Совет ЕС и Европарламент приглашаются принять все необходимые законодательные акты к середине 2019 года, говорится в заявлении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
206
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги россиянам – не игрушка Деньги россиянам – не игрушка Кто же поигрался с курсом рубля. Результаты управления пенсиями. Как реформируют ИИС. Индексация социальных выплат и инфляция. Цены поручено контролировать. Россия на 50-м месте в мире по росту цен. Олигархи России беднеют. Уехавшие: казнить нельзя помиловать. Безрассудство по-русски. «А вам что не нравится?» Chevron улучшила показатели годовой прибыли более чем в два раза Chevron улучшила показатели годовой прибыли более чем в два раза Chevron Corp. в пятницу сообщила о рекордной прибыли в размере $36,5 млрд за 2022 год, что более чем вдвое превышает показатель годом ранее. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »