Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Ericsson за 9 месяцев получил убыток в $1,98 млрд против прибыли год назад

- -
Аа +

Чистый убыток шведского производителя телекоммуникационного оборудования Ericsson по итогам девяти месяцев 2017 года составил 16,2 миллиарда шведских крон (около 1,98 миллиарда долларов) против чистой прибыли в размере 3,5 миллиарда шведских крон (около 428 миллионов долларов) годом ранее, следует из отчетности компании.

Разводненный убыток на акцию по итогам января-сентября текущего года составил 4,93 шведской кроны (0,6 доллара) против прибыли в 1,01 кроны (0,12 доллара) годом ранее. Объем продаж компании снизился на 8,5% - до 144,1 миллиарда шведских крон (17,64 миллиарда долларов).

По итогам третьего квартала чистый убыток Ericsson вырос в 21,5 раза: до 4,3 миллиарда шведских крон (514 миллионов долларов) против 200 миллионов шведских крон (24,4 миллиона долларов) за аналогичный период годом ранее. В пересчете на акцию разводненный убыток составил 1,34 шведской кроны (0,16 доллара) против убытка в 0,07 шведской кроны (0,008 доллара) в третьем квартале 2016 года.

Объем продаж за минувший квартал снизился на 6% в годовом выражении - до 47,8 миллиарда крон (5,85 миллиарда долларов).

"Мы продолжаем реализовывать свою основную бизнес-стратегию. Хотя еще многое предстоит сделать, мы уже начинаем видеть некоторые обнадеживающие улучшения в нашей работе, несмотря на сохраняющиеся сложные рыночные условия", - приводятся в релизе слова главы и президента Ericsson Борье Экхольм (Borje Ekholm).

Компания Ericsson AB была основана в 1876 году в Стокгольме. В настоящее время компания является одним из мировых лидеров в сфере разработок и производства телекоммуникационного оборудования для мобильных и стационарных сетей. Шведский производитель представлен на рынках более 175 стран мира. По состоянию на 30 июня 2017 года штат компании составлял более 109,1 тысячи сотрудников.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
146
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Goldman Sachs поделился прогнозом относительно восстановления экономики Европы Goldman Sachs поделился прогнозом относительно восстановления экономики Европы Эксперты Goldman Sachs сделали свои прогнозы относительно ожидаемого восстановления в европейском регионе, назвав примерные сроки отмены Европейским центральным банком беспрецедентных мер стимулирования, а также предположили, что на меры жесткой экономии в будущем больше полагаться будет нельзя. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »