Суббота, 17.04.2021
×
Рынки мира. Экономическая политика Байдена: первые контуры. Ян Арт и Сергей Лысаков

"ЭР-Телеком" открыл книгу заявок на дебютные облигации на 3 млрд рублей

- -
Аа +

Компания "ЭР-Телеком" в пятницу на два часа открыла книгу заявок на дебютные облигации на 3 миллиарда рублей, сообщил источник в банковских кругах.

Компания 28 июня уже собирала заявки на облигации, а разместить бумаги планировала 30 июня. Ориентир ставки первого купона озвучивается на прежнем уровне 12,25-12,75% годовых, что соответствует доходности к погашению 12,63-13,16% годовых.

Компания предложила инвесторам трехлетние биржевые облигации с полугодовыми купонами. Размещение предварительно назначено на 6 июля. Организаторами выпуска выступят Райффайзенбанк и "ВТБ Капитал".

"ЭР-Телеком" - ведущий альтернативный оператор Quadro Play (проводной широкополосный доступ в Интернет (ШПД), платное ТВ, фиксированная телефония и мобильная связь по модели виртуального оператора). Компания была основана в 2001 году в Перми, и на сегодняшний день имеет присутствие в 564 городах России и занимает по 9% рынков ШПД и платного телевидения в целом по стране и, по собственным оценкам, 26% и 32%, соответственно, в городах присутствия.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
100
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Сегодняшний день может принести много денег Кейту Гиллу, фавориту трейдеров на Reddit, вдохновившего их на создание эпического шорт-сквиза в бумагах GameStop. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »