Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

"ЭР-Телеком Холдинг" планирует в конце июня провести book building облигаций объемом до 5 млрд рублей

Аа +
- -

АО "ЭР-Телеком Холдинг" (бренд Дом.ru) планирует в конце июня провести сбор заявок инвесторов на 3-летние облигации серии 001Р-01, размещаемые в рамках программы, объемом от 3 млрд рублей до 5 млрд рублей, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Размещение бумаг пройдет по открытой подписке.

Организаторами выпуска выступают "ВТБ Капитал" и Райффайзенбанк, агентом по размещению - "ВТБ Капитал".

Облигации имеют полугодовые купоны. Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей.

"Московская биржа" 31 мая зарегистрировала программу биржевых облигаций компании объемом до 30 млрд рублей или эквивалента этой суммы в иностранной валюте. Программе присвоен номер 4-53015-K-001P-02E. Срок действия программы - 20 лет. При этом бумаги в рамках нее могут размещаться на 10-летний срок.

"ЭР-Телеком" - второй по количеству абонентов оператор ШПД в России. Компания оказывает услуги доступа в интернет, кабельного телевидения, IP-телефонии в 56 городах России. Оператор на 75,5% принадлежит "Пермской финансово-производственной группе" Андрея Кузяева. Еще 10% "ЭР-Телекома" находятся в собственности Baring, 14,5% - у менеджмента. Выручка оператора в 2014 году увеличилась на 16%, до 22 млрд рублей.

По итогам первого квартала 2016 года у компании было 2,84 млн ШПД-абонентов и 2,83 млн абонентов платного ТВ, следует из данных исследовательской компании AC&M.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
246
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Почему они не оправдывают надежд? Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »