Среда, 20.10.2021
×
Банки: финансы и сервисы для бизнеса

Equinor купила энергетическую торговую компанию Danske Commodities за 400 млн евро

- -
Аа +

Норвежская Equinor (бывшая Statoil) завершила покупку энергетической торговой компании Danske Commodities за 400 миллионов евро, сообщила норвежская компания.

"Equinor сегодня завершила покупку Danske Commodities (DC), анонсированную в июле 2018 года, за 400 миллионов евро после получения всех одобрений от регуляторов", — пишет Equinor.

Сделка была осуществлена в рамках расширения сферы деятельности компании в энергетическом секторе.

Danske Commodities (DC) была основана в 2004 году. В 2017 году компания продала 318 тераватт-часов электричества в 37 странах, что, по данным Equinor, более чем в два раза больше ежегодного потребления электричества в Норвегии, а также 389 тераватт-часов газа в 18 странах, что составляет примерно одну треть от общей добычи газа в стране.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
126
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Американская мечта 2.0 Американская мечта 2.0 Офисный планктон, который мы потеряли. Состояние финансового сектора черноморского региона Состояние финансового сектора черноморского региона Несмотря на сложности, связанные с последствиями возникновения пандемии из-за Covid-19, состояние банковской системы в большинстве стран-членов Черноморского банка торговли и развития (ЧБТР) можно охарактеризовать как относительно здоровую. Это связано с тем, что при столкновении с экономическими проблемами сработали накопленные «подушки безопасности», что позволяет странам проходить процесс финансового восстановления с наименьшими затратами. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »