Воскресенье, 11.04.2021
×
Бедность в России. Цены на недвижимость. Почему нельзя ходить в банки. Экономика за 1001 секунду

Eni за 9 месяцев получила убыток в 1,4 млрд евро против прибыли год назад

- -
Аа +

Чистый убыток, приходящийся на акционеров одной из крупнейших мировых энергетических компаний, итальянской Eni SpA, за первые девять месяцев 2016 года составил 1,391 миллиарда евро против прибыли в 502 миллиона евро за тот же период годом ранее, говорится в пресс-релизе компании.

В пересчете на акцию убыток Eni составил 0,39 евро против прибыли в 0,14 евро за аналогичный период годом ранее. Выручка сократилась по сравнению с тем же периодом прошлого года на 30,4% - до 39,878 миллиарда евро.

В третьем квартале чистый убыток, приходящийся на акционеров компании, сократился на 28,2%, до 562 миллионов евро. В пересчете на акцию убыток составил 0,16 евро против убытка в 0,21 евро за аналогичный период годом ранее. Квартальная выручка сократилась на 18%, до 13,118 миллиарда евро.

Добыча углеводородов компанией за эти девять месяцев составила 1,726 миллиона баррелей нефтяного эквивалента в день, что на 0,5% больше показателя за такой же период 2015 года. Добыча углеводородов в третьем квартале выросла на 0,4% и составила 1,710 миллиона баррелей нефтяного эквивалента в день.

"В этом квартале мы достигли трех основных целей по укреплению нашего портфеля upstream: мы стабилизировали период пиковой добычи на месторождении "Голиаф", перезапустили операции на Кашагане и активизировали операции на месторождении Nooros, причем последнее свидетельствует об успехе нашей стратегии по разведке", - прокомментировал гендиректор компании Клаудио Дескальци (Claudio Descalzi).

Итальянская нефтегазовая компания Eni образована в 1953 году. Компания работает в 83 странах мира и входит в топ-15 крупнейших промышленных мировых компаний.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
138
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
День космонавтики, альтернатива ипотеке и почему нельзя ходить в банки День космонавтики, альтернатива ипотеке и почему нельзя ходить в банки Стихи и финансовые нарушения в «Роскосмосе». Предложение Кудрина назначить пособия бедным российским семьям раскритиковано. Бедность в России: вектор не ясен. Население страны уменьшается – нужен здоровый образ жизни. Цены на недвижимость продолжат расти: льготную ипотеку считают одной из причин. Квартиры покупают, опасаясь обвала рубля. Центробанк предложил россиянам вообще не ходить в банки: там обманывают. ЦБ приступает к регулированию экосистем. Альтернатива ипотеке: проект стройсберкасс вновь вытащили на свет божий. Российскому вертолетостроению выделили на цифровизацию 0,3% от того, что запросил «Газпром». Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Уолл-стрит открывает сезон отчетности, поскольку компании США предоставляют квартальные результаты через год после того, как пандемия коронавируса нанесла ущерб экономике и бизнесу компаний, а инвесторы ищут веские причины, чтобы поддержать фондовый рынок на рекордно высоком уровне. Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »