Воскресенье, 09.08.2020
×
Правильные вопросы и сложные разговоры. Коммуникации в бизнесе-6

En+ может выйти на IPO в первых числах октября 2017 года

- -
Аа +

Группа En+ Олега Дерипаски может начать первичное публичное размещение акций (IPO) в конце следующей недели, сообщает Reuters со ссылкой на три осведомленных источника.

По данным издания, ранее компания планировала объявить размещение 28 сентября. В самой группе от комментариев отказались.

В июне Дерипаска сообщал, что компания намерена привлечь через IPO в Лондоне порядка 1,5 млрд долларов. Однако источники Reuters не исключали, что сейчас речь может идти об 1 млрд долларов.

В сентябре 2017 года вице-премьер РФ Аркадий Дворкович сообщил журналистам, что в настоящий момент переговоры о покупке доли в холдинге En+ ведет китайская CEFC.

En+ Group - ведущий вертикально-интегрированный производитель электроэнергии и алюминия. Компания управляет электростанциями установленной мощностью 19,7 ГВт, включая 15,1 ГВт ГЭС, и является крупнейшим в мире частным производителем гидроэнергии. En+ также владеет контрольным пакетом ОК "Русал" (48,1%) - второго по размеру в мире производителя алюминия, который является крупнейшим потребителем производимой компанией энергии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нас покоряют пространство и время Нас покоряют пространство и время Всё-таки замечательно, что мы живём в самой большой по территории стране. Когда смотришь на глобус, так и хочется запеть: «широка страна моя родная». Нет, в самом деле, здорово – и тайга у нас, и моря-океаны, реки-озёра, степи, тундра, бескрайние поля и луга. Это, уже не говоря о тех богатствах, которые тут и там зарыты под землёй. Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]