Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Emirates Airline сократила годовую прибыль на 82% из-за ограничений США

- -
Аа +

Авиакомпания Emirates Airline, входящая в Emirates Group (ОАЭ), сократила чистую прибыль по итогам 2016-2017 финансового года, завершившегося 31 марта, на 82% из-за сложившихся на рынке неблагоприятных условий, включая ограничения в отношении авиаперелетов, объявленные администрацией президента США Дональда Трампа, и теракты в Европе.

Как сообщается в пресс-релизе компании, чистая прибыль в минувшем фингоду упала до $340 млн с $1,94 млрд за предыдущий год. Выручка практически не изменилась и составила $23,2 млрд.

Emirates Airline не будет выплачивать дивиденды конечному собственнику - Investment Corporation of Dubai - впервые более чем за 20 лет. Emirates Airline за прошлый фингод перевезла 56,1 млн пассажиров, что на 8,1% больше показателя за предыдущий год.

Помимо Emirates Airline, Emirates Group владеет гостиницами, туроператором и компанией dnata, которая является одним из крупнейший поставщиков услуг для мировой авиаотрасли и представлена в 38 странах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]