Суббота, 05.12.2020
×
Бороться с коллекторами или бороться с долгами?

Emirates Airline сократила годовую прибыль на 82% из-за ограничений США

- -
Аа +

Авиакомпания Emirates Airline, входящая в Emirates Group (ОАЭ), сократила чистую прибыль по итогам 2016-2017 финансового года, завершившегося 31 марта, на 82% из-за сложившихся на рынке неблагоприятных условий, включая ограничения в отношении авиаперелетов, объявленные администрацией президента США Дональда Трампа, и теракты в Европе.

Как сообщается в пресс-релизе компании, чистая прибыль в минувшем фингоду упала до $340 млн с $1,94 млрд за предыдущий год. Выручка практически не изменилась и составила $23,2 млрд.

Emirates Airline не будет выплачивать дивиденды конечному собственнику - Investment Corporation of Dubai - впервые более чем за 20 лет. Emirates Airline за прошлый фингод перевезла 56,1 млн пассажиров, что на 8,1% больше показателя за предыдущий год.

Помимо Emirates Airline, Emirates Group владеет гостиницами, туроператором и компанией dnata, которая является одним из крупнейший поставщиков услуг для мировой авиаотрасли и представлена в 38 странах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
137
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Warner Bros. в течение следующего года представит весь список фильмов, включая «Дюну» и «Матрицу 4», на канале HBO Max и в кинотеатрах. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »