Среда, 23.06.2021
×
ЦБ КНР: контроль за криптовалютами. 2020: рост благосостояния. Starlink: доступ в интернет для всех

"Элемент Лизинг" утвердил выпуск облигаций серии 001P-01 на 5 млрд рублей

- -
Аа +

ООО "Элемент лизинг" утвердило выпуск облигаций серии 001P-01 объемом 5 млрд рублей, размещаемый в рамках программы облигаций серии 001Р, говорится в сообщении компании.

Выпуск сроком обращения 3 года планируется разместить по открытой подписке. Номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей. Андеррайтером по выпуску назначена компания БКС.

"Московская биржа" 28 февраля зарегистрировала программу биржевых облигаций ООО "Элемент лизинг" серии 001P объемом до 30 млрд рублей включительно или эквивалент этой суммы в иностранной валюте. Программе присвоен номер 4-36193-R-001P-02E.

В рамках программы бумаги могут размещаться на срок до 10 лет, сама программа рассчитана на 30 лет.

В настоящее время в обращении находятся 2 выпуска биржевых бондов компании общим объемом 4 млрд рублей.

Компания "Элемент лизинг" создана в 2004 году. Она предоставляет финансирование на приобретение коммерческого автотранспорта, спецтехники и оборудования для малого и среднего бизнеса во всех регионах России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
197
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Глава ФРС ожидает ослабления инфляции, но не дает точных сроков Глава ФРС ожидает ослабления инфляции, но не дает точных сроков Председатель Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл считает маловероятным, что темпы роста потребительских цен в стране достигнут уровня 1970-х годов, когда инфляция выражалась двухзначным числом. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »