Воскресенье, 09.08.2020
×
Правильные вопросы и сложные разговоры. Коммуникации в бизнесе-6

Экспобанк успешно закрыл сделку по приобретению дочернего банка RBS в России

- -
Аа +

Экспобанк успешно закрыл сделку по покупке у группы Royal Bank of Scotland дочернего банка RBS в России – «Королевского Банка Шотландии» ЗАО.

Сделка завершена в плановом режиме после получения необходимого согласования Центрального Банка России.

По словам члена совета директоров ООО «Экспобанк», Кирилла Нифонтова: «Мы достаточно давно работаем с международными финансовыми институтами и у нас есть положительная репутация у контрагентов по реализации сделок M&A. Приобретен банк с качественной корпоративной клиентской базой, что полностью соответствует стратегии развития Экспобанка. Уверен, что мы обеспечим клиентам качественный сервис и предоставим более широкую географию присутствия».

Решение о продаже принято в соответствии со стратегией Группы RBS по выходу из ряда рынков для того чтобы сосредоточиться на развитии бизнеса на территории Великобритании. До конца 2016 года планируется присоединение «Королевского Банка Шотландии» ЗАО к ООО «Экспобанк» (Россия).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
43

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нас покоряют пространство и время Нас покоряют пространство и время Всё-таки замечательно, что мы живём в самой большой по территории стране. Когда смотришь на глобус, так и хочется запеть: «широка страна моя родная». Нет, в самом деле, здорово – и тайга у нас, и моря-океаны, реки-озёра, степи, тундра, бескрайние поля и луга. Это, уже не говоря о тех богатствах, которые тут и там зарыты под землёй. Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]