Понедельник, 15.08.2022
×
Мировой кризис. Доллар - признак врага! Битва за ананасы. Экономика за 1001 секунду

Экспобанк успешно закрыл сделку по приобретению дочернего банка RBS в России

- -
Аа +

Экспобанк успешно закрыл сделку по покупке у группы Royal Bank of Scotland дочернего банка RBS в России – «Королевского Банка Шотландии» ЗАО.

Сделка завершена в плановом режиме после получения необходимого согласования Центрального Банка России.

По словам члена совета директоров ООО «Экспобанк», Кирилла Нифонтова: «Мы достаточно давно работаем с международными финансовыми институтами и у нас есть положительная репутация у контрагентов по реализации сделок M&A. Приобретен банк с качественной корпоративной клиентской базой, что полностью соответствует стратегии развития Экспобанка. Уверен, что мы обеспечим клиентам качественный сервис и предоставим более широкую географию присутствия».

Решение о продаже принято в соответствии со стратегией Группы RBS по выходу из ряда рынков для того чтобы сосредоточиться на развитии бизнеса на территории Великобритании. До конца 2016 года планируется присоединение «Королевского Банка Шотландии» ЗАО к ООО «Экспобанк» (Россия).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
185
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Данные по потребительскому и производственному секторам Китая не оправдали ожиданий Данные по потребительскому и производственному секторам Китая не оправдали ожиданий Китай опубликовал данные за июль, которые оказались намного ниже ожиданий аналитиков, поскольку спад на рынке недвижимости и антиковидные меры замедлили рост. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »