Воскресенье, 20.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Эксперт не рекомендует выходить из золота ввиду высоких рисков

- -
Аа +

Даже снижение биржевых котировок драгметалла не влияет на решения инвесторов, которые предпочитают "тихую гавань".

Растущие геополитические риски вынуждают инвесторов оставаться в защитных активах, об этом в интервью Finversia.ru рассказал эксперт «Международного финансового центра» Владимир Рожанковский.

«Я впервые за много лет не вышёл в этом году из золота. Мы обычно с моими клиентами покупаем золото в начале осени и продаём его после рождественских праздников – перед китайским Новым годом. Но я впервые не продал золото, хотя оно и скорректировалось: было почти $1350 за тройскую унцию, а сейчас торгуется на уровнях примерно в $1300. Почему я не вышел из золота? Я вижу, что риски накапливаются в критическую массу, мне страшно», - заявил он.

Эксперт пояснил, что главные риски он видит в отсутствии политического и общественного консенсуса в США. Читать полностью интервью с Владимиром Рожанковским

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
161
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »