Четверг, 24.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

Эксперт: Мы не можем однозначно трактовать причину падения нефти

- -
Аа +

О возможных причинах снижения котировок нефти в интервью Finversia.ru рассказал советник генерального директора «Открытие Брокер» Сергей Хестанов.

"С точки зрения финансовых рынков единственное ценовое движение, которое достойно упоминания, это обвал цен на нефть в последние несколько дней. Но однозначно мы не можем трактовать причину падения. Премия за риск снизилась, но почему? Первая версия - увеличение добычи. Вторая версия – рынки поверили, что серьёзных антииранских санкций в ближайшее время не будет. Третья версия – США просто пустили в ход свои резервы для снижения цен. Поскольку в США вовсю идёт предвыборная кампания в Конгресс. Она важна для всех", - заявил эксперт.

"Не исключено, что это просто совпадение по времени. Не ранее ноября мы сможем понять это", - добавил он.

Читать полностью интервью с Сергеем Хестановым

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
81
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]