Суббота, 04.02.2023
×
МММ по-китайски как это было?

Экс-звезда НБА Коби Брайант открыл инвестиционный фонд на $100 млн

- -
Аа +

Бывшая звезда Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Коби Брайант сообщил о создании инвестиционного фонда на $100 млн для поддержки компаний, связанных с медиакоммуникациями, технологиями и информацией. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Партнером Брайанта стал известный инвестор Джефф Стибель, сам фонд был назван в честь организаторов - "Брайант Стибель". Фонд уже перевел деньги на счета 15 компаний, среди которых несколько известных брендов.

Брайант завершил карьеру по окончании прошлого сезона. Он был выбран под 13-м номером в первом раунде драфта НБА 1996 года клубом "Шарлотт Хорнетс", став первым в истории лиги защитником, задрафтованным прямо из старших классов школы. Сразу после окончания процедуры драфта Брайант по предварительному соглашению клубов был отдан в "Лос-Анджелес".

Все 20 сезонов профессиональной карьеры Брайант провел в составе "Лейкерс". Вместе с командой он стал пятикратным чемпионом НБА (2000, 2001, 2002, 2009, 2010). Баскетболист 18 раз подряд принимал участие в Матчах звезд НБА, четырежды признавался лучшим игроком этих встреч. В составе национальной сборной США Брайант дважды завоевал золото Олимпийских игр (2008, 2012).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
263
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »