Вторник, 02.06.2020
×
Большой финансовый онлайн-марафон

Экс-глава Credit Suisse может открыть коммерческий банк с помощью Scepter Partners в 2017 году

- -
Аа +

Бывший глава швейцарского банка Credit Suisse Group Брэди Дуган планирует открыть коммерческий банк весной 2017 года и инвестировать $3 млрд, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.

Поддержку новому бизнесу Дугана окажет инвестиционная компания Scepter Partners —синдикат сверхсостоятельных людей и государственных инвесторов.

По словам источников, деятельность банка будет направлена на оказание инвестиционно-банковских и коммерческих услуг. Также предполагается, что банк может сделать капиталовложения в ряд отраслей. Кроме того, Дуган, вероятно, привлечет дополнительных инвесторов, рассказывают источники издания.

Ранее, в апреле 2016 года, WSJ сообщал, что Дуган разрабатывает план по запуску финансового бутика — компании элитного финансового консультирования и инвестиций, специализирующейся на консультациях по инвестициям в акции, избегая в своей деятельности решения вопросов слияний и поглощений компаний.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
42

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Глобальный рынок денежных переводов может просесть на $100 млрд в этом году Глобальный рынок денежных переводов может просесть на $100 млрд в этом году Более медленные ожидания экономического роста побудили Citi снизить свои прогнозы по глобальным денежным переводам, заявив, что это повысило риск для кредитных рейтингов небольших стран с формирующимся рынком и повысит стоимость их заимствований. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]