Вторник, 09.03.2021
×
Robinhood выбирает Nasdaq для IPO

Экс-глава Credit Suisse может открыть коммерческий банк с помощью Scepter Partners в 2017 году

- -
Аа +

Бывший глава швейцарского банка Credit Suisse Group Брэди Дуган планирует открыть коммерческий банк весной 2017 года и инвестировать $3 млрд, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.

Поддержку новому бизнесу Дугана окажет инвестиционная компания Scepter Partners —синдикат сверхсостоятельных людей и государственных инвесторов.

По словам источников, деятельность банка будет направлена на оказание инвестиционно-банковских и коммерческих услуг. Также предполагается, что банк может сделать капиталовложения в ряд отраслей. Кроме того, Дуган, вероятно, привлечет дополнительных инвесторов, рассказывают источники издания.

Ранее, в апреле 2016 года, WSJ сообщал, что Дуган разрабатывает план по запуску финансового бутика — компании элитного финансового консультирования и инвестиций, специализирующейся на консультациях по инвестициям в акции, избегая в своей деятельности решения вопросов слияний и поглощений компаний.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
84
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надо ли рушить Карфаген? Надо ли рушить Карфаген? Сбербанк многих раздражает своим монопольным существованием на рынке. Этакий неподвластный никому банковский Левиафан, получающий прибыль порядка триллиона рублей даже в пандемию. По итогам 2020 года чистая прибыль Сбербанка по российским стандартам отчетности составила 781,6 млрд. руб. и чуть не дотянула до обещанного им триллиона рублей. Три китайских производителя электромобилей планируют провести листинг в Гонконге Три китайских производителя электромобилей планируют провести листинг в Гонконге Китайские производители электромобилей (EV) Li Auto Inc, Nio Inc и Xpeng Inc планируют зарегистрироваться в Гонконге уже в этом году на фоне росте интереса инвесторов к региону. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »