Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Экс-депутат из Астрахани обманул ВТБ на 750 млн, переписав имущество

- -
Аа +

Бывшего депутата областной думы Астрахани подозревают в том, что он специально обанкротился, чтобы не выплачивать долги. По версии следствия, так он сумел спрятать порядка 700 млн рублей.

Правоохранители предполагают, что Михаил Кукушкин, владея четырьмя крупными астраханскими компаниями, среди которых торгово-развлекательный комплекс "Гранд Ривер", решил избавиться от задолженностей своих фирм. Для этого он оформил две компании на родственниц, а затем, по предварительным данным, преднамеренно обанкротил.

Общая сумма задолженности перед ВТБ Михаила Кукушкина составила более 700 миллионов рублей. В МВД России по Астраханской области возбудили уголовное дело по факту преднамеренного банкротства компаний.

В пресс-службе ВТБ подтвердили, что Михаил Кукушкин является должником банка. В настоящий момент банк взыскал существенную часть долга за счёт реализации заложенного имущества.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
143
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »