Суббота, 03.12.2022
×
Инвестиции в Дубае: рынок уже перегрет или успеваем в новые ниши?

Экономики мира и России после пандемии никогда не восстановятся - Жириновский

+1 -0
Аа +

Экономика России, как и всего мира, после пандемии никогда полностью не восстановится, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Экономика и России, и всего мира никогда не восстановится. Не надо лелеять какие-то мечты: "все, завтра заживем лучше". Ведь нанесен страшный удар, такого никогда не было. Все остановилось, все рухнули. Даже если два-три дня не работает какое-то предприятие, всё уже - потеряны огромные деньги, банкрот. Целый год не работали!", - сказал он в рамках круглого стола "Демократия у них и у нас".

При этом, отметил Жириновский, последствия удара по малому бизнесу во время пандемии носят временный характер, у крупного "есть варианты", тогда как средний почти погиб.

"Надо, чтобы восстанавливалось, но полностью - невозможно. Как здоровье. Если вы уже заболели, вы можете выздороветь, но полностью восстановить вас, как было до болезни, уже нельзя. Уже нарушены все системы внутренних органов, вирус уже прошел везде и, где захотел, где ему послаще, там остановился и проявит себя лет через 15", - пояснил Жириновский.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
627
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »