Вторник, 20.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 20.08.2019

Экономики ЕС вырастут в этом и следующем году, но риски увеличиваются

- -
Аа +

Еврокомиссар по вопросам евро Валдис Домбровскис сказал во вторник, что Брюссель ждет роста всех экономик Евросоюза в этом и следующем году, но риски усиливаются.

“Ожидается, что все экономики ЕС вырастут в этом и следующем году”, - сказал Домбровскис на пресс-конференции, ссылаясь на результаты экономического прогноза, которые Еврокомиссия обнародует в среду.

По его словам, темпы роста будут различаться в каждой из 28 стран блока, который на данный момент все еще включает Великобританию.

“Мы наблюдаем рост рисков, особенно внешних рисков”, - сказал Домбровскис, добавив, что устойчивость экономик ЕС может быть проверена на прочность, если эти риски материализуются.

“Самое время проводить реформы, сохраняя при этом государственные финансы на должном уровне”, - сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. WhatsApp планирует выйти на рынок мобильных платежей Индонезии WhatsApp планирует выйти на рынок мобильных платежей Индонезии Популярный мессенджер WhatsApp ведет переговоры с несколькими индонезийскими платежными компаниями с целью предложить свои услуги мобильных транзакций. Таким образом компания пытается зайти на растущий сектор электронной коммерции страны. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]