Понедельник, 18.01.2021
×
Рубль, который недолюбили. Экономика за 1001 секунду

Экономическая статистика 5 – 11 сентября 2016: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Великобритании выходной день, банки страны будут закрыты в связи летнего банковского выходного дня. Экономический календарь Еврозоны не содержит стоящих внимания новостей.

Более-менее значимые релизы мы получим на Американской сессии. Штаты публикуют расходы на личное потребление в годовом и месячном исчислении, а также отчет по личным расходам.

Вторник

Отчет по разрешениям на строительство за июль в Новой Зеландии открывает календарь событий вторника.

Затем Япония выпустит ряд показателей, в частности свет увидят отчет по уровню безработицы, расходы домохозяйств и розничные продажи.Днем вторника Швейцария выпустит отчет по уровню занятости, а Великобритания- потребительское кредитование и количество одобренных заявок на ипотеку.

Германия этим же днем публикует индекс потребительских цен за август.

Закроет новостной календарь отчет Американского нефтяного института (API) по запасам нефти.

Среда

На Азиатской сессии среды выйдут следующие отчеты: индекс потребительского доверия от Gfk Великобритании и промышленное производство Японии.

Особое внимание стоит уделить изменению числа безработных и уровню безработицы в Германии.

Европа выпустит базовый индекс потребительских цен и индекс потребительских цен за август.

На американской торговой сессии стоит уделить внимание изменению числа занятых от ADP и ВВП Канады за 2-й квартал 2016 года.

США публикуют индекс деловой активности Чикаго и изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA.

Четверг

В экономическом календаре четверга в центре внимания окажутся новости из Китая, где выйдет индекс деловой активности в сфере услуг и в производственной сфере.

Стоит учесть и выход розничных продаж в Австралии.

На утренней сессии четверга трейдеры получат реальный объем розничной торговли Швейцарии и индекс деловой активности в производственном секторе Markit Германии. Оба показателя выйдут за август месяц.

Великобритания также выпустит индекс деловой активности в производственном секторе Markit, а США - число повторных заявок на пособия по безработице. Особое внимание стоит уделить индексу деловой активности ISM в производственном секторе США.

Пятница

Пятница - самый важный новостной день недели. В США выходят данные рынка труда, которые смогу подтвердить или опровергнуть укрепление экономики США. В начале американской сессии публикуются отчеты по уровню безработицы и Количество новых рабочих мест, созданных вне сельского хозяйства.

Неделю закроет отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
181
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »