Суббота, 22.02.2020
×
Регистр финансовых транзакций: что это и зачем

Экономическая статистика 5 – 11 сентября 2016: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Великобритании выходной день, банки страны будут закрыты в связи летнего банковского выходного дня. Экономический календарь Еврозоны не содержит стоящих внимания новостей.

Более-менее значимые релизы мы получим на Американской сессии. Штаты публикуют расходы на личное потребление в годовом и месячном исчислении, а также отчет по личным расходам.

Вторник

Отчет по разрешениям на строительство за июль в Новой Зеландии открывает календарь событий вторника.

Затем Япония выпустит ряд показателей, в частности свет увидят отчет по уровню безработицы, расходы домохозяйств и розничные продажи.Днем вторника Швейцария выпустит отчет по уровню занятости, а Великобритания- потребительское кредитование и количество одобренных заявок на ипотеку.

Германия этим же днем публикует индекс потребительских цен за август.

Закроет новостной календарь отчет Американского нефтяного института (API) по запасам нефти.

Среда

На Азиатской сессии среды выйдут следующие отчеты: индекс потребительского доверия от Gfk Великобритании и промышленное производство Японии.

Особое внимание стоит уделить изменению числа безработных и уровню безработицы в Германии.

Европа выпустит базовый индекс потребительских цен и индекс потребительских цен за август.

На американской торговой сессии стоит уделить внимание изменению числа занятых от ADP и ВВП Канады за 2-й квартал 2016 года.

США публикуют индекс деловой активности Чикаго и изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA.

Четверг

В экономическом календаре четверга в центре внимания окажутся новости из Китая, где выйдет индекс деловой активности в сфере услуг и в производственной сфере.

Стоит учесть и выход розничных продаж в Австралии.

На утренней сессии четверга трейдеры получат реальный объем розничной торговли Швейцарии и индекс деловой активности в производственном секторе Markit Германии. Оба показателя выйдут за август месяц.

Великобритания также выпустит индекс деловой активности в производственном секторе Markit, а США - число повторных заявок на пособия по безработице. Особое внимание стоит уделить индексу деловой активности ISM в производственном секторе США.

Пятница

Пятница - самый важный новостной день недели. В США выходят данные рынка труда, которые смогу подтвердить или опровергнуть укрепление экономики США. В начале американской сессии публикуются отчеты по уровню безработицы и Количество новых рабочих мест, созданных вне сельского хозяйства.

Неделю закроет отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
126

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Розничные продажи легковых автомобилей в Китае рухнули на 92% в годовом выражении в первые две недели февраля, сообщает Китайская ассоциация пассажирских автомобилей (CPCA). Причиной послужила вспышка коронавируса, парализовавшая предприятия и фабрики по всей стране. Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]