Пятница, 15.11.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 14.11.2019

Экономическая статистика 19-24 марта 2018: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Япония представит данные импорта, экспорта и общее сальдо торгового баланса.

В Евросоюзе откроется саммит G-20, в котором примут участие министры финансов и главы Центробанков стран с наиболее сильной экономикой. В Великобритании выйдет индекс цен на жилье от Rightmove, а в Еврозоне - данные по объему промышленного производства и общий торговый баланс.

В США выступит глава ФРБ Атланты Рафаэля Бостика, пройдет размещение краткосрочных государственных бумаг.

Вторник

Новая Зеландия опубликует данные исследования потребительских настроений от Westpac за первый квартал текущего года. Австралия обнародует протоколы заседания Резервного Банка, состоявшегося две недели назад. Кроме этого, в Австралии будет опубликован индекс цен на жилье и выступит заместитель главы Резервного Банка Баллок.

Япония представит индексы опережающих и совпадающих индикаторов. В Германии выйдет индекс цен производителей, индекс оценки текущих экономических условий и индекс настроений в деловой среде по данным института ZEW. Швейцария представит данные импорта, экспорта и общего торгового баланса, а также прогноз развития экономики Швейцарии от SECO. Великобритания опубликует большой блок новостей по инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен, индекс розничных цен и индекс цен на жилье от DCLG. В Еврозоне выйдет индекс экономических настроений от института ZEW и предварительный уровень доверия потребителей за март.

США представят индекс розничных продаж Redbook. Американский нефтяной институт опубликует данные об изменении запасов коммерческой нефти на прошлой неделе.

Среда

Австралия представит индекс опережающих экономических индикаторов от Westpac.

В Еврозоне состоится заседание ЕЦБ, напрямую не касающееся вопросов монетарной политики. Великобритания опубликует данные рынка труда, включая уровень безработицы, изменение средней заработной платы, а также объем чистых заимствований государственного сектора. Кроме этого, Британская конфедерация промышленников обнародует отчет по изменению объема промышленных заказов. В Германии пройдет размещение среднесрочных государственных облигаций. Национальный Банк Швейцарии опубликует квартальный отчет по кредитно-денежной политике.

США представят данные объемов продаж на вторичном рынке жилья за февраль, а вечером пройдет заседание Федерального комитета по открытым рынкам США, что станет главным событием недели. С большой вероятностью будет повышена процентная ставка. После заседания состоится пресс-конференция главы ФРС Джерома Пауэлла. Управление энергетической информацией представит отчет об изменении запасов нефти и нефтепродуктов на завершившейся неделе.

Четверг

В Новой Зеландии состоится заседание Резервного Банка, опубликуют решение по процентной ставке и сопроводительное заявление. Австралия представит уровень безработицы за февраль, а также уровни частичной и полной занятости. В Японии выйдут индекс PMI Nikkei в производственном секторе и индекс активности во всех отраслях.

Во Франции, Германии и Еврозоне обнародуют индексы деловой активности в производственном секторе и сфере услуг. Кроме этого, Германия представит индекс экономических ожиданий, индикатор текущей ситуации и индекс делового оптимизма от IFO. В Еврозоне выйдет экономический бюллетень ЕЦБ и баланс счета текущих операций. В Великобритании состоится заседание Банка Англии, на котором будет принято решение по поводу процентной ставки и объемов покупок активов Банком. После заседания будет опубликован отчет по кредитно-денежной политике и состоится пресс-конференция руководства Банка Англии. Кроме этого, Великобритания представит данные по розничным продажам за февраль.

В США выйдут индексы деловой активности в промышленном секторе и сфере услуг. Управление энергетической информацией представит данные об изменении запасов природного газа на прошлой неделе. Вечером состоится выступление представителя Банка Канады Кэролин Уилкинс.

Пятница

В Японии опубликуют индекс потребительских цен, а также данные иностранных и местных инвестиций.

В России будет представлено решение по процентной ставке. Банк Англии обнародует квартальный отчет, включающий в себя обзор рыночной ситуации и мер, принятых в сфере кредитно-денежной политики.

В Канаде выйдут данные розничных продаж, базовый и основной индексы потребительских цен. США опубликуют объемы заказов на товары длительного пользования и изменения в объемах продаж новых домов. Состоятся выступления представителей ФРС Рафаэля Бостика и Нила Кашкари. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет об изменении количества активных буровых установок в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
145

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]