Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

EDC выкупает евробонды на $600 млн по цене $1016 за штуку

- -
Аа +

Крупнейшая в России нефтесервисная компания Eurasia Drilling Company предложила инвесторам выкупить выпуск еврооблигаций объемом $600 млн доходностью 4,875% с погашением в 2020 году. Об этом говорится в сообщении компании.

Цена выкупа составит $1,016 тыс. за каждую бумагу номиналом $1 тыс. Оферта действует до 5 вечера по центральному европейскому времени (CET) 16 апреля 2019 года. Итоги оферты будут объявлены 17 апреля. Выплата держателям облигаций должна произойти до 30 апреля.

Источником финансирования для выкупа облигаций может стать новый выпуск рублевых облигаций на российском рынке или банковские кредитные линии, отмечается в сообщении.

У компании также есть выпуск рублевых облигаций объемом 5 млрд рублей с доходностью 10,25% годовых и погашением в 2019 году. Из них компания уже погасила бумаги на 3,3 млрд рублей.

Чистая прибыль EDC по итогам 2018 года увеличилась на 5,5% — до $192 млн, выручка снизилась на 17,4% — до $1,65 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
24

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]