Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Джим Роджерс назвал Россию главной инвестиционной идеей 2017 года

- -
Аа +

В 2017 году наибольшую отдачу инвесторам принесут вложения в российские активы и сельское хозяйство, прогнозирует владелец Rogers Holdings Джим Роджерс в беседе с управляющими норвежской инвесткомпанией Skagen.

«Наибольшую ценность я вижу в России и в сельском хозяйстве», — сказал Роджерс, отвечая на вопрос о наиболее привлекательных инвестиционных идеях в 2017 году.

Инвестор сообщил, что недавно приобрел российские акции, а также рублевые бонды. Ранее Роджерс указывал, что победа Дональда Трампа на президентских выборах в США положительно скажется на привлекательности России для инвесторов.

Роджерс рекомендует продавать акции Facebook и Google, предупреждая о риске формирования «пузыря». «Я рекомендую продажу акций Facebook, Amazon, Netflix, Google/Alphabet в США, ясно, что образуется пузырь», — сказал инвестор.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
190
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »