Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Джей энд Ти Банк подключился к Системе быстрых платежей и запустил новую версию интернет-банкинга для розничных клиентов

- -
Аа +

Джей энд Ти Банк представляет новую систему дистанционного банковского обслуживания MAGNUS-ONLINE 3.0 для розничных клиентов на платформе Faktura.ru с обновлённым клиентским интерфейсом, современными мобильными приложениями для iOs и Android, а также расширенным функционалом, позволяющим легко и удобно пользоваться услугами Банка.

Одна из главных новинок расширенного функционала системы – моментальные переводы по номеру телефона как на свои счета, открытые в других банках — участниках Системы быстрых платежей (СБП), так и на счета других людей в банках-участниках СБП. Система быстрых платежей — это сервис Банка России, позволяющий физическим лицам круглосуточно совершать мгновенные переводы по номеру мобильного телефона в любой банк — участник СБП. При отправке переводов через СБП на сумму до 100 тысяч рублей на одного клиента в месяц комиссия не взимается.  Если общая сумма ваших переводов больше, то с превышающей этот лимит части ваш банк может взимать комиссию. Максимальный размер комиссии не превысит 0,5% от суммы перевода или 1500 руб. за перевод. Услуга доступна всем зарегистрированным пользователям обновлённой системы ДБО.

Проект присоединения Джей энд Ти Банка к Системе быстрых платежей реализован с использованием облачной платформы «Золотой Короны». Компания прошла тестирование в качестве Third Party Processor для участников СБП. Решение «Золотой Короны» для работы в СБП в настоящее время используют порядка 60 российских банков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
398
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Швейцарский национальный банк ужесточил денежно-кредитную политику Швейцарский национальный банк ужесточил денежно-кредитную политику Объем депозитов овернайт в Швейцарском национальном банке на прошлой неделе упал на 77,5 млрд швейцарских франков (78,32 млрд долларов США), что стало максимальным недельным падением за всю историю. Это является еще одним признаком перехода центрального банка к более жесткой денежно-кредитной политике. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »