Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Джей энд Ти Банк подключился к Системе быстрых платежей и запустил новую версию интернет-банкинга для розничных клиентов

- -
Аа +

Джей энд Ти Банк представляет новую систему дистанционного банковского обслуживания MAGNUS-ONLINE 3.0 для розничных клиентов на платформе Faktura.ru с обновлённым клиентским интерфейсом, современными мобильными приложениями для iOs и Android, а также расширенным функционалом, позволяющим легко и удобно пользоваться услугами Банка.

Одна из главных новинок расширенного функционала системы – моментальные переводы по номеру телефона как на свои счета, открытые в других банках — участниках Системы быстрых платежей (СБП), так и на счета других людей в банках-участниках СБП. Система быстрых платежей — это сервис Банка России, позволяющий физическим лицам круглосуточно совершать мгновенные переводы по номеру мобильного телефона в любой банк — участник СБП. При отправке переводов через СБП на сумму до 100 тысяч рублей на одного клиента в месяц комиссия не взимается.  Если общая сумма ваших переводов больше, то с превышающей этот лимит части ваш банк может взимать комиссию. Максимальный размер комиссии не превысит 0,5% от суммы перевода или 1500 руб. за перевод. Услуга доступна всем зарегистрированным пользователям обновлённой системы ДБО.

Проект присоединения Джей энд Ти Банка к Системе быстрых платежей реализован с использованием облачной платформы «Золотой Короны». Компания прошла тестирование в качестве Third Party Processor для участников СБП. Решение «Золотой Короны» для работы в СБП в настоящее время используют порядка 60 российских банков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
323
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »