Пятница, 30.10.2020
×
Когда продавать акции. Когда выходить из акций

ДВМП приняло решение не выплачивать купонный доход по еврооблигациям

- -
Аа +

Руководство ПАО «Дальневосточное морское пароходство» и его дочерних обществ объявило, что в интересах всех заинтересованных лиц принято решение не выплачивать сегодня купонный доход со сроком выплаты 4 мая 2016 по еврооблигациям с 8,00%-ным доходом и погашением в 2018 г. и по еврооблигациям с 8,75%-ным доходом и погашением в 2020 г.

Такое решение было принято в рамках объявленного ранее стратегического анализа структуры капитала группы ДВМП и с учетом влияния слабых текущих макроэкономических показателей в России и курса рубля на операционную деятельность и ситуацию с ликвидностью в ДВМП.

ДВМП планирует начать процесс открытого и конструктивного диалога с заинтересованными кредиторами как только это будет возможно с учетом юридических ограничений и прогресса стратегического анализа. ДВМП наняло Houlihan Lokey(Europe) Limited («Houlihan Lokey») в качестве финансового консультанта и Cleary GottliebSteen & Hamilton LLP в качестве юридического консультанта для оказания содействия этому процессу. Kак предполагается, этот процесс не окажет влияния на операционную деятельность группы ДВМП, ее работников, партнеров, поставщиков или торговых кредиторов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
69
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Криптовалютные хедж-фонды демонстрируют огромный рост в 2020 году Криптовалютные хедж-фонды демонстрируют огромный рост в 2020 году Криптовалютные хедж-фонды демонстрируют значительную прибыль в этом году, извлекая выгоду из всплеска транзакций, позволяющих кредиторам и заемщикам совершать сделки без участия банков, а также устойчивого роста цены биткоина. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »