Понедельник, 23.09.2019
×
Четырехдневка в России: pro et contra

ДВМП приняло решение не выплачивать купонный доход по еврооблигациям

- -
Аа +

Руководство ПАО «Дальневосточное морское пароходство» и его дочерних обществ объявило, что в интересах всех заинтересованных лиц принято решение не выплачивать сегодня купонный доход со сроком выплаты 4 мая 2016 по еврооблигациям с 8,00%-ным доходом и погашением в 2018 г. и по еврооблигациям с 8,75%-ным доходом и погашением в 2020 г.

Такое решение было принято в рамках объявленного ранее стратегического анализа структуры капитала группы ДВМП и с учетом влияния слабых текущих макроэкономических показателей в России и курса рубля на операционную деятельность и ситуацию с ликвидностью в ДВМП.

ДВМП планирует начать процесс открытого и конструктивного диалога с заинтересованными кредиторами как только это будет возможно с учетом юридических ограничений и прогресса стратегического анализа. ДВМП наняло Houlihan Lokey(Europe) Limited («Houlihan Lokey») в качестве финансового консультанта и Cleary GottliebSteen & Hamilton LLP в качестве юридического консультанта для оказания содействия этому процессу. Kак предполагается, этот процесс не окажет влияния на операционную деятельность группы ДВМП, ее работников, партнеров, поставщиков или торговых кредиторов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
16

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]