Пятница, 03.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

ДВМП приняло решение не выплачивать купонный доход по еврооблигациям

- -
Аа +

Руководство ПАО «Дальневосточное морское пароходство» и его дочерних обществ объявило, что в интересах всех заинтересованных лиц принято решение не выплачивать сегодня купонный доход со сроком выплаты 4 мая 2016 по еврооблигациям с 8,00%-ным доходом и погашением в 2018 г. и по еврооблигациям с 8,75%-ным доходом и погашением в 2020 г.

Такое решение было принято в рамках объявленного ранее стратегического анализа структуры капитала группы ДВМП и с учетом влияния слабых текущих макроэкономических показателей в России и курса рубля на операционную деятельность и ситуацию с ликвидностью в ДВМП.

ДВМП планирует начать процесс открытого и конструктивного диалога с заинтересованными кредиторами как только это будет возможно с учетом юридических ограничений и прогресса стратегического анализа. ДВМП наняло Houlihan Lokey(Europe) Limited («Houlihan Lokey») в качестве финансового консультанта и Cleary GottliebSteen & Hamilton LLP в качестве юридического консультанта для оказания содействия этому процессу. Kак предполагается, этот процесс не окажет влияния на операционную деятельность группы ДВМП, ее работников, партнеров, поставщиков или торговых кредиторов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
40

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Другая сторона медали Другая сторона медали Вы можете мне не поверить, но среди моих друзей и знакомых не нашлось таких, кто обрадовался бы предстоящему нерабочему месяцу. Правда, представителей «офисного планктона» среди моих знакомых нет, а вот им-то, возможно, большой выходной и в кайф. Число заявок на пособие по безработице в США на этой неделе достигло 6,6 миллиона Число заявок на пособие по безработице в США на этой неделе достигло 6,6 миллиона На прошлой неделе поток американских граждан, подающих заявки на пособие по безработице, многократно возрос. Министерство труда США в четверг сообщило, что в общей сложности было подано ещё более 6,6 млн новых заявлений. Таким образом, общее число американцев за последние две недели, которые подали заявки по причине безработицы, составляет около 10 миллионов человек. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]