Вторник, 17.09.2019
×
Пенсии, ипотека, криптовалюты

ДВМП не исполнило обязательства по облигациям серии БО-02

- -
Аа +

ПАО "Дальневосточное морское пароходство" (ДВМП) сообщило о неисполнении обязательств по выплате купонного дохода и амортизации в размере 20% от номинальной стоимости по облигациям серии БО-02. Об этом говорится в материалах общества.

В частности, объем неисполненных обязательств по выплате купонного дохода по шестому купонному периоду составил 120,14 млн руб., в части амортизационных выплат - 401,55 млн руб.

Причиной неисполнения выплат по облигациям стало намерение произвести реструктуризацию обязательств, отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что совет директоров ДВМП предложил перенести амортизационные выплаты 20% от номинальной стоимости облигаций серии БО-02 с 31 мая на 29 ноября 2016 года.

Транспортная группа FESCO - одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России. В ее состав входят 26 судов, Владивостокский морской торговый порт (ВМТП) и терминал "Дальрефтранс", железнодорожные операторы "Трансгарант" и "Русская тройка", также в управлении группы находятся около 36 тыс. контейнеров.

Головной компанией группы является ОАО "Дальневосточное морское пароходство" (ДВМП). Основной акционер ДВМП - группа "Сумма" братьев Магомедовых (32,5% акций), GHP Group принадлежит 23,8%, TPG - 17,4% акций. В свободном обращении находятся 26,3% акций. Акции компании торгуются на Московской бирже.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]