Вторник, 05.07.2022
×
Как будет развиваться энергетический кризис / Петр Пушкарев

Две трети инвесторов в США сочли котировки акций завышенными

- -
Аа +

Почти две трети американских инвесторов (65%), опрошенных Northern Trust Asset Management, считают котировки акций компаний США завышенными, пишет MarketWatch. Для сравнения: 86% инвесторов считают недооцененными европейские акции, 88% - бумаги компаний из развивающихся стран.

Такие данные демонстрируют опасения участников рынка, что рост индексов до максимальных показателей в истории не поддерживается макроэкономическими статданными. С начала года индекс Standard & Poor's 500 вырос более чем на 10%.

Также большинство участников опроса (60%) полагает, что темпы роста экономики США не изменятся в ближайшее время, и лишь 29% ожидают их ускорения против 44% в предыдущем опросе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
319
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Yum Brands близка к продаже бизнеса KFC в России Yum Brands близка к продаже бизнеса KFC в России Yum Brands Inc заявила во вторник, что ведет предварительные переговоры о продаже своих ресторанов KFC и франчайзинговых прав в России местному покупателю, после чего планирует полностью покинуть пределы страны. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »