Понедельник, 04.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

Два китайских автоконцерна заинтересовались покупкой Fiat Chrysler

Аа +
- -

Две китайские компании заинтересованы в покупке Fiat Chrysler Automobiles (FCA), сообщает портал Automotive News со ссылкой на источники. Предложение одной из этих компаний (издание не уточняет ее название) было отклонено в связи с тем, что FCA не устроила цена.

Рассматривает возможность приобретения FCA и Great Wall Motor Co., сообщает другой источник здания. Сообщается, что стороны уже встречались для переговоров на эту тему. Также среди возможных покупателей называются Dongfeng Motor Corp., Zhejiang Geely Holding Group и партнер FCA в китайском СП — Guangzhou Automobile Group.

Как отмечает один из источников Automotive News, наиболее вероятная сделка будет предусматривать продажу брендов Jeep, Ram, Chrysler, Dodge и Fiat, в то время как марки Maserati и Alfa Romeo не будут выставлены на продажу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
219
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Почему они не оправдывают надежд? Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »