Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Dow получила квартальный убыток из-за коронавируса, сократит персонал

- -
Аа +

Американская компания Dow Inc отчиталась об убытке за второй квартал на фоне сокращения спроса на ее химическую продукцию со стороны производителей потребительских товаров длительного пользования и строительных материалов.

Также компания сообщила о планах сократить штат на 6%, чтобы справиться с последствиями пандемии коронавируса.

Чистый операционный убыток Dow без учета некоторых статей баланса составил $189 миллионов, или 26 центов на акцию, в квартале, завершившемся 30 июня, по сравнению с прибылью в размере $649 миллионов, или 86 центов на акцию, за аналогичный период прошлого года. Чистые продажи упали на 24% до $8,35 миллиарда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
102
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди из Moody’s Analytics предупреждает инвесторов: готовьтесь к значительной коррекции рынка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »