Воскресенье, 17.01.2021
×
Долги наши тяжкие. Иван Комиссаров

«Дорогобуж» выплатит дивиденды по результатам 2015 года в размере 1,3 руб. на одну обыкновенную акцию

- -
Аа +

2 июня в ПАО «Дорогобуж» состоялось годовое общее собрание акционеров.

Акционеры утвердили годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность ПАО «Дорогобуж» за 2015 год, а также распределение прибыли и убытков ПАО «Дорогобуж» по результатам 2015 года, предложенное советом директоров.

По итогам голосования на собрании акционеров ПАО «Дорогобуж» принято решение выплатить (объявить) дивиденды по результатам 2015 года в размере 1 рубль 30 копеек на одну обыкновенную акцию. Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по обыкновенным акциям: 15 июня 2016 года.

Собрание акционеров утвердило аудитором для подтверждения бухгалтерской (финансовой) отчетности, составленной в соответствии с законодательством Российской Федерации о бухгалтерском учете, ‒ ООО «Бейкер Тилли Русаудит»; аудитором для подтверждения финансовой отчетности, составленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), ‒ АО «КПМГ».

Совет директоров ПАО «Дорогобуж» избран акционерами в следующем составе:
Виктор Бочериков;
Алексей Гусев;
Татьяна Михеева;
Александр Попов;
Илья Попов;
Олег Тихонов;
Дмитрий Хабрат.

В состав ревизионной комиссии вошли Татьяна Бублевич, Лариса Истомина, Ирина Потапенкова, Любовь Чуркина и Галина Шапкина.

После подведения и оглашения итогов голосования акционеров состоялось первое заседание совета директоров, на котором Александр Попов избран председателем совета директоров, Виктор Бочериков – заместителем председателя совета директоров. Совет директоров образовал правление ПАО «Дорогобуж» в следующем составе: генеральный директор Владимир Куницкий (председатель правления), первый вице-президент Оскар Валтерс, советник президента Иван Антонов, финансовый директор Алексей Миленков, вице-президент по кадрам и спецпроектам Ирина Рабер, вице-президент по внешнеэкономической деятельности Дмитрий Хабрат.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
121
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »