Воскресенье, 11.04.2021
×
Россия обогнала Европу. Путин не прав: зарплата не главное. Цены растут. Экономика за 1001 секунду

«Дорогобуж» выплатит дивиденды по результатам 2015 года в размере 1,3 руб. на одну обыкновенную акцию

- -
Аа +

2 июня в ПАО «Дорогобуж» состоялось годовое общее собрание акционеров.

Акционеры утвердили годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность ПАО «Дорогобуж» за 2015 год, а также распределение прибыли и убытков ПАО «Дорогобуж» по результатам 2015 года, предложенное советом директоров.

По итогам голосования на собрании акционеров ПАО «Дорогобуж» принято решение выплатить (объявить) дивиденды по результатам 2015 года в размере 1 рубль 30 копеек на одну обыкновенную акцию. Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по обыкновенным акциям: 15 июня 2016 года.

Собрание акционеров утвердило аудитором для подтверждения бухгалтерской (финансовой) отчетности, составленной в соответствии с законодательством Российской Федерации о бухгалтерском учете, ‒ ООО «Бейкер Тилли Русаудит»; аудитором для подтверждения финансовой отчетности, составленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), ‒ АО «КПМГ».

Совет директоров ПАО «Дорогобуж» избран акционерами в следующем составе:
Виктор Бочериков;
Алексей Гусев;
Татьяна Михеева;
Александр Попов;
Илья Попов;
Олег Тихонов;
Дмитрий Хабрат.

В состав ревизионной комиссии вошли Татьяна Бублевич, Лариса Истомина, Ирина Потапенкова, Любовь Чуркина и Галина Шапкина.

После подведения и оглашения итогов голосования акционеров состоялось первое заседание совета директоров, на котором Александр Попов избран председателем совета директоров, Виктор Бочериков – заместителем председателя совета директоров. Совет директоров образовал правление ПАО «Дорогобуж» в следующем составе: генеральный директор Владимир Куницкий (председатель правления), первый вице-президент Оскар Валтерс, советник президента Иван Антонов, финансовый директор Алексей Миленков, вице-президент по кадрам и спецпроектам Ирина Рабер, вице-президент по внешнеэкономической деятельности Дмитрий Хабрат.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
134
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
День космонавтики, альтернатива ипотеке и почему нельзя ходить в банки День космонавтики, альтернатива ипотеке и почему нельзя ходить в банки Стихи и финансовые нарушения в «Роскосмосе». Предложение Кудрина назначить пособия бедным российским семьям раскритиковано. Бедность в России: вектор не ясен. Население страны уменьшается – нужен здоровый образ жизни. Цены на недвижимость продолжат расти: льготную ипотеку считают одной из причин. Квартиры покупают, опасаясь обвала рубля. Центробанк предложил россиянам вообще не ходить в банки: там обманывают. ЦБ приступает к регулированию экосистем. Альтернатива ипотеке: проект стройсберкасс вновь вытащили на свет божий. Российскому вертолетостроению выделили на цифровизацию 0,3% от того, что запросил «Газпром». Экономическая статистика 12-18 апреля 2021: ожидания Экономическая статистика 12-18 апреля 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »