Вторник, 27.07.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 27.07.2021

«Дорогобуж» выплатит дивиденды по результатам 2015 года в размере 1,3 руб. на одну обыкновенную акцию

- -
Аа +

2 июня в ПАО «Дорогобуж» состоялось годовое общее собрание акционеров.

Акционеры утвердили годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность ПАО «Дорогобуж» за 2015 год, а также распределение прибыли и убытков ПАО «Дорогобуж» по результатам 2015 года, предложенное советом директоров.

По итогам голосования на собрании акционеров ПАО «Дорогобуж» принято решение выплатить (объявить) дивиденды по результатам 2015 года в размере 1 рубль 30 копеек на одну обыкновенную акцию. Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по обыкновенным акциям: 15 июня 2016 года.

Собрание акционеров утвердило аудитором для подтверждения бухгалтерской (финансовой) отчетности, составленной в соответствии с законодательством Российской Федерации о бухгалтерском учете, ‒ ООО «Бейкер Тилли Русаудит»; аудитором для подтверждения финансовой отчетности, составленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), ‒ АО «КПМГ».

Совет директоров ПАО «Дорогобуж» избран акционерами в следующем составе:
Виктор Бочериков;
Алексей Гусев;
Татьяна Михеева;
Александр Попов;
Илья Попов;
Олег Тихонов;
Дмитрий Хабрат.

В состав ревизионной комиссии вошли Татьяна Бублевич, Лариса Истомина, Ирина Потапенкова, Любовь Чуркина и Галина Шапкина.

После подведения и оглашения итогов голосования акционеров состоялось первое заседание совета директоров, на котором Александр Попов избран председателем совета директоров, Виктор Бочериков – заместителем председателя совета директоров. Совет директоров образовал правление ПАО «Дорогобуж» в следующем составе: генеральный директор Владимир Куницкий (председатель правления), первый вице-президент Оскар Валтерс, советник президента Иван Антонов, финансовый директор Алексей Миленков, вице-президент по кадрам и спецпроектам Ирина Рабер, вице-президент по внешнеэкономической деятельности Дмитрий Хабрат.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
161
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Тесты на квалификацию инвесторов: всё сложнее и труднее Тесты на квалификацию инвесторов: всё сложнее и труднее Тесты на квалификацию инвесторов ещё только планируется запустить нынешней осенью, но сама концепция уже несколько раз претерпела изменения. В ЦБ продолжают настаивать на безбарьерности тестирования, эксперты, в свою очередь, предупреждают, что тесты всё более становятся похожими на ЕГЭ. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »