Вторник, 09.08.2022
×
Одно из двух: либо инфляцию УЖЕ победили, либо… Блог Яна Арта - 08.08.2022

«Дорогобуж» выплатит дивиденды по результатам 2015 года в размере 1,3 руб. на одну обыкновенную акцию

- -
Аа +

2 июня в ПАО «Дорогобуж» состоялось годовое общее собрание акционеров.

Акционеры утвердили годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность ПАО «Дорогобуж» за 2015 год, а также распределение прибыли и убытков ПАО «Дорогобуж» по результатам 2015 года, предложенное советом директоров.

По итогам голосования на собрании акционеров ПАО «Дорогобуж» принято решение выплатить (объявить) дивиденды по результатам 2015 года в размере 1 рубль 30 копеек на одну обыкновенную акцию. Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по обыкновенным акциям: 15 июня 2016 года.

Собрание акционеров утвердило аудитором для подтверждения бухгалтерской (финансовой) отчетности, составленной в соответствии с законодательством Российской Федерации о бухгалтерском учете, ‒ ООО «Бейкер Тилли Русаудит»; аудитором для подтверждения финансовой отчетности, составленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), ‒ АО «КПМГ».

Совет директоров ПАО «Дорогобуж» избран акционерами в следующем составе:
Виктор Бочериков;
Алексей Гусев;
Татьяна Михеева;
Александр Попов;
Илья Попов;
Олег Тихонов;
Дмитрий Хабрат.

В состав ревизионной комиссии вошли Татьяна Бублевич, Лариса Истомина, Ирина Потапенкова, Любовь Чуркина и Галина Шапкина.

После подведения и оглашения итогов голосования акционеров состоялось первое заседание совета директоров, на котором Александр Попов избран председателем совета директоров, Виктор Бочериков – заместителем председателя совета директоров. Совет директоров образовал правление ПАО «Дорогобуж» в следующем составе: генеральный директор Владимир Куницкий (председатель правления), первый вице-президент Оскар Валтерс, советник президента Иван Антонов, финансовый директор Алексей Миленков, вице-президент по кадрам и спецпроектам Ирина Рабер, вице-президент по внешнеэкономической деятельности Дмитрий Хабрат.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
235
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. В Москве для бизнеса снизили ставки по кредитам на инвестиционные цели до 3% В Москве для бизнеса снизили ставки по кредитам на инвестиционные цели до 3% Московский инновационный кластер (МИК) совместно с корпорацией МСП снизил ставку по льготным кредитам с 7% до 3% годовых. Это сделано в рамках городской программы поддержки малого и среднего бизнеса, сообщает официальный портал мэра и правительства столицы. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »