Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Domino’s Pizza сообщила о росте прибыли за 2016 год на 13%

- -
Аа +

Крупнейшая британская пиццерия Domino’s Pizza отчиталась о росте прибыли до налогообложения на 13% — до 82,5 млн фунтов стерлингов ($100,5 млн) по итогам 2016 года, сообщила компания.

Выручка компании по итогам года выросла на 14% и составила 360 млн фунтов стерлингов ($438 млн). Операционная прибыль составила 83 млн фунтов стерлингов ($101 млн), увеличившись на 13% за год. Также компания отмечает, что значительный рост продемонстрировали мобильные продажи — так, в Британии их число за год выросло на 31%.

«Мы по-прежнему уверены в устойчивости и долгосрочном потенциале нашей бизнес-модели и готовы продолжать инвестировать с нашими франчайзи для роста. Мы планируем открыть не менее 80 магазинов в Великобритании и продолжить расширять наше присутствие за рубежом», — отметили в компании. Основной объем продаж пиццерии приходится на Британию, Германию, Швейцарию и Ирландию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
107
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »