Четверг, 06.10.2022
×
Дранг нах Остен. Инвестиции в Китай / Биржевая среда с Яном Артом

ДОМ.РФ предложил институтам развития создать единый сервисный центр в Воронеже

- -
Аа +

ДОМ.РФ предложил перевести в единый сервисный центр в Воронеже сервисные функции ВЭБ.РФ и курируемых им институтов развития (Корпорация МСП и Российский экспортный центр). Об этом рассказал генеральный директор ДОМ.РФ Александр Плутник во время посещения сервисного центра полномочным представителем президента РФ Игорем Щеголевым.

"Мы предложили ВЭБ.РФ, Корпорации МСП, Российскому экспортному центру также разместить свои офисы поддержки в Воронеже. Это позволит создать дополнительно до 700 высокооплачиваемых высококвалифицированных рабочих мест в городе", - отметил Плутник.

В 2018 году в Воронеже заработал единый сервисный центр ДОМ.РФ, где создается порядка 800 рабочих мест. На сегодняшний день в центре работают 550 сотрудников. ДОМ.РФ переводит в Воронеж банковское сопровождение, сопровождение ипотечного бизнеса, операционное и кассовое сопровождение, контакт-центр, поддержка ИТ, андеррайтинг, финансы, в том числе сопровождение контрактов проектного финансирования.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
189
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Fitch вслед за S&P изменило прогноз рейтинга Великобритании на "негативный" Fitch вслед за S&P изменило прогноз рейтинга Великобритании на "негативный" Агентство Fitch изменило прогноз долгосрочного рейтинга Великобритании со "стабильного" на "негативный" с учетом рисков, связанных с планами правительства по снижению налогов, который приведет к росту госдолга. Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» CEO технологической компании Kesmaty Алексей Зенков в интервью для журнала «Банковское обозрение» и портала Finversia поделился своим мнением о текущей ситуации на рынке IT и предположил, как будет развиваться отрасль в ближайшем будущем.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »