Пятница, 18.09.2020
×
Миллионы американцев не прочувствуют на себе бума на фондовом рынке

ДОМ.РФ 15 сентября досрочно погасит облигации серии А11

- -
Аа +

АО "ДОМ.РФ" приняло решение 15 сентября досрочно погасить выпуск облигаций серии А11 в размере 30% от номинала, говорится в сообщении компании.

Выпуск имел амортизационную структуру погашения, соответственно, оставшаяся непогашенная часть номинальной стоимости облигаций составляет 300 рублей за ценную бумагу.

Выпуск серии А11 объемом 10 млрд рублей был размещен в январе 2008 года. Погашение займа имело амортизационную структуру: 30% от номинала эмитент погасил 15 сентября 2015 года, по 20% от номинала погасил 15 сентября 2016 года и 15 сентября 2017 года. Также предполагалось, что по 10% от номинала будет погашено 15 сентября 2018 года, 15 сентября 2019 года и 15 сентября 2020 года.

В настоящее время в обращении также находятся 11 выпусков биржевых облигаций компании "ДОМ.РФ" на 115 млрд рублей и 15 выпусков классических бондов на общую сумму 83,6 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
60
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Один закон, один надзор или шум ради шума? Один закон, один надзор или шум ради шума? Осенние холода и начало школьных занятий заставили многих вернуться в города... И мы сразу же услышали множество предупреждений и рассуждений про риски наступления второй волны пандемии и что надо делать, если она придет, или что надо делать, чтобы она не пришла... ByteDance готовит в США IPO своей новой компании TikTok Global ByteDance готовит в США IPO своей новой компании TikTok Global Китайская ByteDance планирует провести в США первичное публичное размещение акций TikTok Global, новой компании, которая будет управлять популярным видео-приложением, если предложенную ею сделку одобрит американское правительство. Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Упадет ли рубль? Упадет ли доллар? Как кризис в Беларуси и история с отравлением Навального могут сказаться на политической и экономической ситуации? Куда катится российская и мировая экономики? Что делать людям и бизнесу, если предположить, что проблема вирусного кризиса еще не решена и в ближайшее время нас могут ожидать большие падения и массовые банкротства? Об этом беседуем с российским предпринимателем Дмитрием Потапенко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]