Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Доллар в плюсе на фоне торговой напряженности, в фокусе - протокол заседания ФРС

- -
Аа +

Доллар немного вырос в среду на фоне тревог по поводу перспектив американо-китайских торговых переговоров, а также в преддверии выхода протокола заседания ФРС.

Более оптимистичные сообщения о том, что переговоры США и КНР, возможно, дошли до конкретных решений, отошли на второй план из-за роста напряженности в отношениях между сторонами по поводу Гонконга. Принятие Сенатом США законопроектов, направленных на защиту прав человека в городе, вызвало резкий протест со стороны Китая.

Валюты, чувствительные к ситуации в торговле, снизились, а безопасная иена подорожала после угрозы Трампа повысить тарифы в случае, если сделка с Пекином не будет заключена.

Чувствительный к торговле австралийский доллар сбавил 0,22% до $0,6814 к 16:24 МСК.

По отношению к евро доллар США вырос на 0,23% до $1,1053.

Индекс доллара по отношению к корзине валют укрепился на 0,2% до 98,034.

Иена стабилизировалась уровне 108,51 к доллару, а швейцарский франк по отношению к евро подрос на 0,04% до 1,0974.

Инвесторы ждут выхода протокола последнего заседания ФРС в 22.00 МСК.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
294
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »