Вторник, 10.12.2019
×
Облигации из сегмента ВДО после размещения торгуются выше номинала. Денис Козлов

Доллар в плюсе на фоне торговой напряженности, в фокусе - протокол заседания ФРС

- -
Аа +

Доллар немного вырос в среду на фоне тревог по поводу перспектив американо-китайских торговых переговоров, а также в преддверии выхода протокола заседания ФРС.

Более оптимистичные сообщения о том, что переговоры США и КНР, возможно, дошли до конкретных решений, отошли на второй план из-за роста напряженности в отношениях между сторонами по поводу Гонконга. Принятие Сенатом США законопроектов, направленных на защиту прав человека в городе, вызвало резкий протест со стороны Китая.

Валюты, чувствительные к ситуации в торговле, снизились, а безопасная иена подорожала после угрозы Трампа повысить тарифы в случае, если сделка с Пекином не будет заключена.

Чувствительный к торговле австралийский доллар сбавил 0,22% до $0,6814 к 16:24 МСК.

По отношению к евро доллар США вырос на 0,23% до $1,1053.

Индекс доллара по отношению к корзине валют укрепился на 0,2% до 98,034.

Иена стабилизировалась уровне 108,51 к доллару, а швейцарский франк по отношению к евро подрос на 0,04% до 1,0974.

Инвесторы ждут выхода протокола последнего заседания ФРС в 22.00 МСК.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
169

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в наличность! Назад в наличность! Тренд на переход к безналичным расчётам близок к исчерпанию. ВТО теряет роль глобального арбитра из-за США ВТО теряет роль глобального арбитра из-за США Разрушение глобального экономического порядка в США становится важной темой, поскольку Всемирная торговая организация (ВТО) теряет способность вмешиваться в торговые войны, что угрожает будущему женевского регулятора. Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов, управляющий партнёр «Септем Капитал», в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что сегодня инвестору совсем не сложно сформировать на Московской бирже диверсифицированный портфель из высокодоходных облигаций (ВДО), что краудлендинговые платформы ВДО совсем не конкуренты, что при разумном регулировании этот сегмент рынка продолжит показывать рекорды и приносить инвесторам повышенную доходность.
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]