Суббота, 21.05.2022
×
Отмена проверок бизнеса: что это значит

Доллар торгуется разнонаправленно к евро и иене в ожидании статистики по США

- -
Аа +

Доллар в четверг утром торгуется без единой динамики по отношению к другим основным мировым валютам перед выходом ряда макроэкономических данных по США, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 8.21 мск курс евро к доллару рос до 1,1348 доллара за евро с уровня прошлого закрытия в 1,1341 доллара. Курс доллара к иене увеличивался до 114,48 иены за доллар с уровня предыдущего закрытия в 114,32 иены. А индекс доллара (курс к корзине валют шести стран - основных торговых партнеров США) поднимался на 0,06%, до 95,57 пункта.

В четверг инвесторы ожидают публикации ряда макроэкономических данных по США в надежде сформировать представление о дальнейших действиях Федеральной резервной системы.

В частности, выйдет статистика по числу первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 15 января. Аналитики полагают, что число заявок сократилось на 10 тысяч по сравнению с предыдущей неделей - до 220 тысяч.

Кроме того, трейдеры ожидают доклад о количестве сделок купли-продажи вторичного жилья в США в декабре. Аналитики прогнозируют, что показатель снизился на 0,3% по сравнению с ноябрем и составил 6,44 миллиона сделок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
937
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Экономическая статистика 23-29 мая 2022: ожидания Экономическая статистика 23-29 мая 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »