Пятница, 07.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Доллар торгуется разнонаправленно к евро и иене в ожидании статистики из США

- -
Аа +

Курс доллара растет к иене и снижается к евро перед публикацией статистики ВВП, рынка труда и потребительских доходов и расходов в США, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 08.40 мск курс доллара к иене изменялся до 117,62 иены за доллар со 117,55 иены на прошлых торгах. Курс евро к доллару рос до 1,0437 доллара с 1,0425 на предыдущем закрытии. Индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран - основных торговых партнеров США) снижался на 0,01%, до 103 пунктов.

Позже в четверг бюро экономического анализа министерства торговли США опубликует отчет о ВВП в стране. Опрошенные агентством Рейтер аналитики прогнозируют, что реальный рост показателя в третьем квартале 2016 года, согласно третьей, окончательной оценке, составил 3,3% в годовом выражении. Согласно первой оценке минторга, индикатор в отчетном квартале составил 2,9%, по второй оценке - 3,2%.

Кроме того, минтруд США сообщит данные об изменении числа первичных заявок на пособие по безработице в стране за неделю, завершившуюся 17 декабря. Эксперты полагают, что этот показатель увеличился на 2 тысячи с уровня предыдущей недели, составив 256 тысяч.

Минторг США также обнародует отчет о динамике доходов и расходов американских потребителей в ноябре. Согласно прогнозу аналитиков, оба показателя увеличились в отчетном месяце на 0,3% по сравнению с октябрем.

"В целом, на валютном рынке отсутствует выраженное направление", - приводит газета The Wall Street Journal мнение валютного стратега Mizuho Securities Кэндзи Йосии (Kenji Yoshii). Он также добавил, что сильные результаты ВВП США могли бы способствовать укреплению доллара.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
119

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]