Вторник, 27.10.2020
×
Рост биткоина, выборная неделя в США. Торгуем с Георгием Вербицким

Доллар теряет позиции к евро

- -
Аа +

Курс доллара США в понедельник падает в паре с евро, фунт стерлингов восстанавливается на данных последнего опроса британцев по поводу выхода страны из Евросоюза (Brexit).

Как показал опрос, проведенный в Великобритании после гибели члена британского парламента Джо Кокс, лагерь противников Brexit возвращает утраченные позиции: 45% респондентов выступили за то, чтобы сохранить членство в ЕС, 42% - против.

Референдум состоится 23 июня.

Курс британского фунта относительно доллара поднялся на 1,5%, до $1,4577 против $1,4358 по итогам сессии в пятницу, когда фунт подскочил на 1%.

Евро в паре с долларом вырос до $1,1366 против $1,1277 по итогам предыдущей сессии. Накануне американская валюта подорожала на 0,8% относительно евро.

Стоимость доллара относительно иены выросла в ходе торгов до 104,65 иены против 104,16 иены в пятницу, пара евро/иена торгуется на уровне 118,96 иены по сравнению с 117,46 иены на закрытие рынка на прошлой неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
59
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Уолл-Стрит гораздо активнее поддерживает соперника Трампа по предвыборной гонке Уолл-Стрит гораздо активнее поддерживает соперника Трампа по предвыборной гонке Уолл-Стрит в последние годы увеличивают объемы финансовой помощи, выделяемой демократам. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »