Понедельник, 25.10.2021
×
Финансовые пузыри от ESG. Первый русский фонд инвестиций в блокчейн. Период инфляции в Японии

Доллар стабилизируется к основным мировым валютам после двухдневного падения

- -
Аа +

Курс доллара демонстрирует слабую динамику к другим основным мировым валютам после снижения на протяжении двух торговых сессий, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 8.10 мск курс доллара к иене стабилен и составляет 108,75 иены за доллар, курс евро к доллару - 1,1077 доллара за евро против предыдущего закрытия в 1,1071 доллара. Индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран - основных торговых партнеров США) не изменяется и составляет 98,01 пункта.

Стабилизация курса доллара по отношению к другим основным мировым валютам в четверг происходит после того, как два предыдущих дня он снижался - за это время индекс доллара опустился на 0,5%.

Снижение курса доллара в среду было связано с публикацией статистики розничных продаж в США, объем которых снизился впервые за семь месяцев.

Инвесторы продолжают сохранять осторожность из-за продолжающихся опасений по поводу торговой напряженности между Соединенными Штатами и Китаем. Сообщения о частичной торговой сделке между США и КНР, заключенной на прошлой неделе, первоначально поддерживали рынки, но отсутствие подробностей по соглашению с тех пор снизило оптимизм трейдеров.

"Даже если сделка будет подписана, остается неопределенным, могут ли обязательства быть полностью выполнены с обеих сторон", - приводит агентство Рейтер мнение аналитиков сингапурского DBS Bank.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
303
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Китай обещает сократить потребление ископаемого топлива до 20% к 2060 году Китай обещает сократить потребление ископаемого топлива до 20% к 2060 году Китай планирует сократить свою зависимость от ископаемого топлива до менее 20% к 2060 году, согласно документу кабинета министров, опубликованному в воскресенье в государственных СМИ. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »