Среда, 20.11.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 20.11.2019

Доллар стабилизируется к основным мировым валютам после двухдневного падения

- -
Аа +

Курс доллара демонстрирует слабую динамику к другим основным мировым валютам после снижения на протяжении двух торговых сессий, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 8.10 мск курс доллара к иене стабилен и составляет 108,75 иены за доллар, курс евро к доллару - 1,1077 доллара за евро против предыдущего закрытия в 1,1071 доллара. Индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран - основных торговых партнеров США) не изменяется и составляет 98,01 пункта.

Стабилизация курса доллара по отношению к другим основным мировым валютам в четверг происходит после того, как два предыдущих дня он снижался - за это время индекс доллара опустился на 0,5%.

Снижение курса доллара в среду было связано с публикацией статистики розничных продаж в США, объем которых снизился впервые за семь месяцев.

Инвесторы продолжают сохранять осторожность из-за продолжающихся опасений по поводу торговой напряженности между Соединенными Штатами и Китаем. Сообщения о частичной торговой сделке между США и КНР, заключенной на прошлой неделе, первоначально поддерживали рынки, но отсутствие подробностей по соглашению с тех пор снизило оптимизм трейдеров.

"Даже если сделка будет подписана, остается неопределенным, могут ли обязательства быть полностью выполнены с обеих сторон", - приводит агентство Рейтер мнение аналитиков сингапурского DBS Bank.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
138

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. XRP стоимостью $400 миллионов замешаны в незаконной деятельности XRP стоимостью $400 миллионов замешаны в незаконной деятельности Токены XRP, валюты для платежной сети Ripple, стоимостью около 400 миллионов долларов связаны с незаконными транзакциями, согласно данным, опубликованным в среду лондонской аналитической компанией Elliptic, которая является поставщиком систем управления рисками для индустрии криптовалют. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]