Воскресенье, 22.05.2022
×
Фондовый рынок: три сценария. Блог Яна Арта - 22.05.2022

Доллар стабилизируется к мировым валютам после снижения днем ранее

- -
Аа +

Курс доллара стабилен по отношению к другим основным мировым валютам в четверг утром после снижения днем ранее, свидетельствуют данные бирж и комментарии аналитиков.

По состоянию на 8.15 мск курс евро к доллару опускался до 1,0956 доллара за евро с уровня предыдущего закрытия в 1,0958 доллара за евро, курс доллара к иене рос до 107,18 иены за доллар с уровня предыдущего закрытия в 107,17 иены. Индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран - основных торговых партнеров США) рос на 0,01%, до 99,03 пункта.

В четверг курс доллара стабилизируется по отношению к остальным основным мировым валютам после снижения днем ранее, произошедшего на фоне статистики из США. Аналитическая компания Automatic Data Processing (ADP) в среду сообщила, что число рабочих мест в частном секторе США в сентябре увеличилось на 135 тысяч, вместо ожидаемых рынком 140 тысяч. Кроме того, во вторник стало известно, что индекс деловой активности в промышленности страны (ISM) неожиданно опустился до минимума за 10 лет.

"Тренд в данных США, безусловно, стабильно превосходил ожидания, поэтому внезапное изменение показателей вызвало быструю его переоценку", - приводит агентство Рейтер мнение аналитика Pepperstone Group Криса Вестона (Chris Weston).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
319
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Покупать? Еще рано! Покупать? Еще рано! Три сценария действий для инвесторов сегодня. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 23 по 29 мая 2022 года. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »