Воскресенье, 20.06.2021
×
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Послал по “траектории”. Экономика за 1001 секунду

Доллар стабилен к евро и иене

- -
Аа +

В ходе сегодняшних азиатских торгов курс доллара США незначительно меняется по отношению к евро и иене, фунт стерлингов дорожает к доллару и евро.

По состоянию на 9:05 мск евро стоил $1,0827 против $1,0823 на закрытие предыдущей торговой сессии.

В паре с японской нацвалютой единая европейская составила на то же время 116,75 иены по сравнению со 116,63 иены по итогам предыдущих торгов.

За доллар к 9:05 мск давали 107,83 иены против 107,75 иены на закрытие прошлой сессии.

Трейдеры следят за ситуацией на нефтяном рынке после очередного обвала цен на нефть.

Цены фьючерсов на нефть продолжают уверенно расти сегодня после того, как президент США Дональд Трамп отдал распоряжение ВМС наносить удары по военным катерам Ирана, если они будут препятствовать действиям американских кораблей.

Индекс ICE Dollar, показывающий стоимость доллара относительно шести основных мировых валют, опустился на 0,08% по сравнению с предыдущим днем. Индекс WSJ Dollar, отслеживающий динамику курса доллара относительно 16 основных мировых валют, также снижается на 0,12%.

Лидеры стран Европейского союза на видеоконференции в четверг попытаются преодолеть разногласия по поводу роли ЕС в преодолении последствий пандемии коронавируса. Центральное место займет вопрос о создании Европейского фонда восстановления, по которому остаются острые разногласия между условными "севером" и "югом" ЕС.

Председатель Евросовета Шарль Мишель сказал накануне, что Евросоюз, несмотря на всю трудность ситуации в связи с пандемией и отдаленные перспективы преодоления кризиса, должен готовиться к постепенному отказу от ограничений. По его словам, необходимо внимательно следить за ситуацией и обеспечить максимально возможную координацию для решения задач, связанных с отменой ограничений, особенно, что касается предстоящего летнего сезона.

Фунт стерлингов к 9:05 мск стоил $1,2364 по сравнению с $1,2334 днем ранее и 1,1418 евро против 1,1397 евро.

Австралийский доллар торгуется около $0,6341 по сравнению с $0,6323 днем ранее.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
370
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »