Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Доллар США торгуется без резких колебаний, австралийский доллар восстановился после снижения

- -
Аа +

Доллар торговался без внятной динамики в пятницу, при этом поддержку нацвалюте США оказал рост доходности гособлигаций, в то время как австралийский доллар стабилизировался после резкого падения благодаря оптимистичным комментариям центробанка страны и ослабления беспокойства о запрете КНР на импорт австралийского угля.

К 9.52 МСК индекс доллара к корзине шести основных валют снизился на 0,01 процента до 96,592 после роста примерно на 0,15 процента накануне, когда доходность долгосрочных гособлигаций США достигла недельного пика на фоне новостей о прогрессе торговых переговоров Вашингтона и Пекина [US/].

Евро вырос на 0,06 процента до $1,1341 и может набрать около 0,4 процента за неделю.

Доллар прибавил 0,05 процента к японской иене, поднявшись до 110,75 иены после скромных потерь накануне. За неделю нацвалюта США может набрать к иене около 0,2 процента.

Австралийский доллар укрепился на 0,22 процента до $0,7103 после снижения более чем на 1 процент до 10-дневного минимума днем ранее из-за опасений, что введенный китайским портом запрет на импорт австралийского угля ударит по экономике страны, рост которой уже начал замедляться.

Фунт стерлингов торговался без резких колебаний на отметке $1,3038 после снижения накануне.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
125
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди из Moody’s Analytics предупреждает инвесторов: готовьтесь к значительной коррекции рынка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »