Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Доллар продолжил подъем на ожиданиях победы Клинтон на выборах в США

- -
Аа +

Доллар США в ходе торгов в понедельник продолжает подъем по отношению ко всем основным валютам, так как ФБР решило не возобновлять расследование в отношении кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, что повышает ее шансы на победу.

Евро к 15:40 МСК 7 ноября стоил $1,1068 по сравнению с $1,1141 на закрытие североамериканского рынка в прошлую пятницу. Курс доллара к иене поднялся до 104,34 иены против 103,12 на прошлой неделе, евро в паре с японской валютой подорожал со 114,88 до 115,47 иены.

ФБР в воскресенье объявило, что не будет возобновлять расследование в отношении Клинтон, что повышает ее шансы на победу. Следственные органы не обнаружили никаких признаков преступления в новой порции электронных писем с компьютера супруга помощницы Клинтон.

Расследование против кандидата в президенты от демократов, которая использовала личную электронную почту в рабочих целях на посту госсекретаря, было прекращено в июле 2016 года без предъявления иска.

Однако 28 октября глава ФБР объявил, что его ведомство может возобновить расследование, поскольку обнаружены новые улики - электронные письма с компьютера супруга помощницы Клинтон. Это повысило нервозность участников финансовых рынков в отношении исхода выборов в США.

Предполагается, что победа демократов на выборах в США, которые пройдут во вторник, будет менее пагубна для экономики и рынков, пишет The Wall Street Journal. Шансы на повышение ставки ФРС до конца 2016 года увеличились до 76% с менее 60% на конец сентября.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
90
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Джо Байден против Big Tech Джо Байден против Big Tech Разрушит ли жесткое госрегулирование бизнес крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google? SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »