Среда, 05.10.2022
×
Революция в России. Век XIX. Предтеча великих реформ / Ян Арт. Finversia

Доллар перешел к снижению к евро и иене

- -
Аа +

Курс американского доллара начал снижаться к евро и к иене.

Большинство валют развивающихся стран дорожают в понедельник в ожидании экономического симпозиума в Джексон-Хоуле (США) с участием глав ведущих центральных банков мира. Рост в группе emerging markets возглавляет турецкая лира

Симпозиум в Джексон-Хоуле пройдет 24-26 августа, выступление главы Федрезерва Джанет Йеллен ожидается во второй половине дня в пятницу.

Германский центробанк ожидает сохранения тенденций сильного роста экономики ФРГ в текущем квартале благодаря экспорту промышленных предприятий, говорится в августовском прогнозе Бундесбанка. Вместе с тем в строительной отрасли Германии в последнее время наблюдается ослабление подъема.

Прогноз для потребительского сектора Германии остается позитивным на фоне высокой занятости и ожиданий повышения доходов населения.

Евро к 15:36 мск 21 августа вырос до $1,1768 по сравнению $1,1761 на закрытие предыдущей сессии.

Курс единой европейской валюты к этому времени снизился к японской до 128,32 иены по сравнению со 128,41 иены днем ранее. Стоимость доллара уменьшилась до 109,00 иены со 109,18 иены в пятницу.

Турецкая лира выросла в паре с долларом США на 0,6% -- до 3,4968 лиры за доллар против 3,5185/$1. Евро снизился к турецкой валюте на 0,4% - до 4,1210 лиры за евро по сравнению с 4,1282 лиры на закрытие.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
226
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. МВФ с начала пандемии утвердил финансирование 93 странам на $258 млрд МВФ с начала пандемии утвердил финансирование 93 странам на $258 млрд Международный валютный фонд утвердил новое финансирование 93 странам на $258 млрд с начала пандемии COVID-19, сообщается в годовом отчете МВФ. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »