Пятница, 07.05.2021
×
Американские фабрики отчаянно нуждаются в квалифицированной рабочей силе

Доллар дешевеет к евро и иене на снижении опасений по инфляции

- -
Аа +

Курс доллара снижается к евро и иене в среду утром на снижении опасений инвесторов относительно роста инфляции, который может привести к повышению ставки Федеральной резервной системой (ФРС) США, свидетельствуют котировки на торгах.

По состоянию на 8.40 мск курс евро рос до 1,1963 доллара с уровня предыдущего закрытия в 1,1946 доллара за евро, курс доллара к иене снижался до 108,94 иены за доллар с уровня предыдущего закрытия в 109,05 иены. Индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран — основных торговых партнеров США) снижался на 0,13%, до 91,73 пункта.

Инвесторы продолжают отыгрывать данные по инфляции в США, опубликованные во вторник. Потребительские цены в стране в марте выросли на 2,6% в годовом выражении, а в месячном исчислении поднялись на 0,6%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
380
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Послание президента Федеральному собранию: зашевелились. Майские каникулы в России: россияне строят планы. Новые идеи ЛДПР, «Единой России», КПФР и «Справедливой России». Владимир Жириновский против Фридриха Энгельса. Эсеры предлагают памятники румынским королям и американским президентам и встречают в Саках «День справедливости». Счетная палата пришла к выводу, что Корпорация малого и среднего предпринимательства не развивает малое и среднее предпринимательство. Росстат опять будет менять систему статистики. Долларовый миллиардер учит жизни рублевых миллионеров. При каких условиях курс рубля достигнет 100 рублей за доллар. ФРС предупреждает о возможности значительного снижения цен на активы ФРС предупреждает о возможности значительного снижения цен на активы Рост цен на активы на фондовом рынке представляет все большую угрозу для финансовой системы, предупреждает в своем отчете Федеральная резервная система. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »