Понедельник, 01.03.2021
×
Не надо спорить с рынком. Торгуем с Георгием Вербицким

Доллар дешевеет к евро и иене

- -
Аа +

В ходе сегодняшних азиатских торгов курс американского доллара снижается относительно основных мировых валют после роста днем ранее на итогах президентских выборов в США.

При этом инвесторы находятся в ожидании, какими будут первые выступления и действия нового президента Дональда Трампа, чтобы оценить их влияние на экономику и рынки.

"Есть много вопросов относительно политики Трампа, особенно финансовой политики, - заявил валютный аналитик ING Вирай Патель, которого цитирует MarketWatch. - Как только мы получим ответы на эти вопросы, мы поймем, понравятся ли они рынку".

По состоянию на 9:27 мск евро подорожал в паре с долларом до $1,0945 против $1,0910 на закрытие предыдущей сессии.

Стоимость доллара относительно иены снизилась на то же время до 105,42 иены против 105,67 иены по итогам прошлой торговой сессии.

За евро к 9:27 мск давали 115,36 иены по сравнению со 115,28 иены в среду.

Индекс WSJ Dollar, отслеживающий динамику курса доллара относительно 16 основных мировых валют, опустился на 0,2% после повышения на 0,9% по итогам торгов в среду.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
92
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. TOP-11 интересных акций: март 2021 TOP-11 интересных акций: март 2021 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на март 2021 года. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »