Пятница, 18.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Доходы мировых инвестбанков в РФ в 2016 году выросли на 46%

- -
Аа +

Мировые инвестиционные банки, включая собственно российские, получили доходов от деятельности в РФ в 2016 году на 46% больше, чем годом ранее, подсчитала нью-йоркская консалтинговая компания Freeman & Co, данные которой приводит агентство Bloomberg.

При этом доля Азии в доходах инвестбанков в РФ достигла рекордных 19%. В прошлом году этот показатель составил 7%. В частности, China Development Bank в 2016 году предоставил кредит "Ямалу СПГ", что стало крупнейшей по размеру комиссии сделкой года, отмечает Freeman & Co.

В апреле "Ямал СПГ" сообщал, что China Development Bank предоставил этой компании кредит в размере 5,06 миллиарда евро и 5,29 миллиарда юаней.

В свою очередь, доля инвестбанков Северной Америки (10%) и Европы (21%) оказалась по итогам 2016 года минимальной, уточняет Freeman & Co.

В топ-5 инвестиционных банков по размеру полученных комиссий за прошедший год вошли "ВТБ Капитал" - 83 миллиона долларов, China Development Bank - 55 миллионов долларов, "Сбербанк КИБ" - 36 миллиона долларов, Газпромбанк - 24 миллиона долларов и JP Morgan - 18 миллионов долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
109
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »