Понедельник, 04.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

Доходность гособлигаций США упала до рекордного минимума из-за Brexit

Аа +
- -

Доходность 10-летних гособлигаций США (US Treasuries) в ходе торгов вторника упала до минимального значения за всю историю из-за неопределенности на рынках после решения Великобритании выйти из состава ЕС (Brexit), свидетельствуют данные торгов.

Доходность десятилетних US Treasuries по состоянию на 16.43 мск опускалась на 5 базисных пунктов - до 1,39%, в ходе торгов падала до 1,38%. Доходность тридцатилетних US Treasuries также опускалась - на 6 базисных пунктов, до 2,17%.

Опасения, что Brexit приведет к продолжительному периоду слабого роста мировой экономики, вернули инвесторов к покупке более безопасных активов, таких как иена, золото и гособлигации США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
216
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Почему они не оправдывают надежд? Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »