Вторник, 21.09.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 21.09.2021

Доходность госбондов США ушла с минимумов на фоне восстановления аппетита к риску

- -
Аа +

Доходность долгосрочных казначейских облигаций США в среду отошла от трехнедельных минимумов, достигнутых на предыдущей сессии, так как бегство от риска ослабло на фоне восстановления акций Deutsche Bank и стабилизации мировых рынков.

Инвесторы ждали выступления главы Федрезерва Джанет Йеллен в Конгрессе, за которым будут пристально следить на предмет указаний на время очередного повышения ставки.

Дэвид Кибл из Credit Agricole в Нью-Йорке сказал, что облигации, такие как 10-летние немецкие Bunds, получили поддержку благодаря почти 2-процентному росту акций Deutsche Bank.

Крупнейший кредитор Германии оказался в центре внимания на этой неделе, так как инвесторы боялись, что он повторит судьбу Lehman Brothers. Минюст США предлагает Deutsche Bank уплатить $14 миллиардов за урегулирование претензий, всплывших в ходе расследования операций с ипотечными бумагами.

Стоимость индикативных 10-летних гособлигаций США не изменилась в начале торгов среды, доходность составила 1,556 процента.

Стоимость 30-летних госбондов снизилась на 5/32, доходность составила 2,284 процента.

Стоимость двухлетних госбондов не изменилась, доходность составила 0,738 процента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
106
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Бустерный вариант вакцины Johnson & Johnson эффективен на 94% Бустерный вариант вакцины Johnson & Johnson эффективен на 94% Johnson & Johnson заявила, что ее бустерная доза вакцины от Covid-19 эффективна на 94% при применении через два месяца после первой дозы. Также сообщается, что бустер повышает уровень антител в четыре-шесть раз по сравнению с одним уколом. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »