Среда, 01.02.2023
×
Финансовые пирамиды 2023: первому игроку приготовиться / Ян Арт и Марат Сафиулин

Доходность госбондов США ушла с минимумов на фоне восстановления аппетита к риску

- -
Аа +

Доходность долгосрочных казначейских облигаций США в среду отошла от трехнедельных минимумов, достигнутых на предыдущей сессии, так как бегство от риска ослабло на фоне восстановления акций Deutsche Bank и стабилизации мировых рынков.

Инвесторы ждали выступления главы Федрезерва Джанет Йеллен в Конгрессе, за которым будут пристально следить на предмет указаний на время очередного повышения ставки.

Дэвид Кибл из Credit Agricole в Нью-Йорке сказал, что облигации, такие как 10-летние немецкие Bunds, получили поддержку благодаря почти 2-процентному росту акций Deutsche Bank.

Крупнейший кредитор Германии оказался в центре внимания на этой неделе, так как инвесторы боялись, что он повторит судьбу Lehman Brothers. Минюст США предлагает Deutsche Bank уплатить $14 миллиардов за урегулирование претензий, всплывших в ходе расследования операций с ипотечными бумагами.

Стоимость индикативных 10-летних гособлигаций США не изменилась в начале торгов среды, доходность составила 1,556 процента.

Стоимость 30-летних госбондов снизилась на 5/32, доходность составила 2,284 процента.

Стоимость двухлетних госбондов не изменилась, доходность составила 0,738 процента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
157
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: решающий момент в феврале Курс рубля: решающий момент в феврале Январь стал для курса рубля чем-то вроде тревожного порубежья, причем в точном соответствии с канонами русских сказок – на условном «дорожном камне», под названием «прогноз», говорится о трех путях. Белый дом раскритиковал Exxon за рекордную в истории прибыль в $56 млрд Белый дом раскритиковал Exxon за рекордную в истории прибыль в $56 млрд Власти США выразили возмущение по поводу рекордной чистой прибыли Exxon Mobil Corp в 2022 году в размере $56 млрд, что является историческим максимумом не только для компании, но и для всей нефтяной отрасли западного мира. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »