Пятница, 26.02.2021
×
Бедным – талоны, безумным – кредиты, остальным – “апатиты и навоз”. Экономика за 1001 секунду

Доход от инвестирования ВЭБом пенсий за I полугодие снизился на 6%

- -
Аа +

Доход от инвестирования Внешэкономбанком средств пенсионных накоплений по расширенному инвестиционному портфелю за первое полугодие составил 106,9 миллиарда рублей против 113,8 миллиарда рублей за соответствующий период прошлого года, сообщается на сайте госкорпорации.

Финансовый результат от переоценки активов накопительным итогом с начала года составил 64 миллиарда рублей, дивиденды и проценты по ценным бумагам дали 26,4 миллиарда рублей, проценты по банковским депозитам и средствам на счетах в кредитных организациях - 16,3 миллиарда рублей.

ВЭБ по умолчанию управляет пенсионными накоплениями тех граждан, которые не выбрали частную управляющую компанию или негосударственный пенсионный фонд (так называемых "молчунов").

Доходность от инвестирования пенсионных накоплений ВЭБом по расширенному портфелю в 2015 году составила рекордные 13,15%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
84
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »