Понедельник, 21.06.2021
×
Прогноз: снижение цен на нефть. США: IPO биотех. компаний. Мировая торговля: новые проблемы

Договоренность о реструктуризации долга с 75% держателей евробондов FESCO достигнута

- -
Аа +

Договоренность о реструктуризации долга достигнута с 75% держателей евробондов FESCO, говорится в сообщении группы.

"ПАО "ДВМП" и его дочерние общества сообщают о том, что более 75% держателей еврооблигаций с 8,00%-ным доходом и погашением в 2018г. и еврооблигаций с 8,75%-ным доходом и погашением в 2020г. присоединились к соглашению о фиксации намерений в целях содействия проведению реструктуризации задолженности группы по долларовым облигациям", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в начале сентября договоренности были достигнуты с ad hoc группой держателей, которым принадлежит в общей сложности 47,34% от находящихся в обращении евробондов с погашением в 2018 и 2020 гг.

Условия реструктуризации включают единовременную денежную выплату в размере $547,5 млн "с учетом определенных вычетов, указанных в соглашении", сообщила ранее FESCO. На выплаты сможет претендовать владелец еврооблигаций, присоединившийся к соглашению до 4 октября.

Реструктуризация обусловлена соблюдением ряда условий, одно из них - привлечение группой инвестиций в капитал и/или долгового финансирования в достаточном объеме. За реструктуризацию должны проголосовать владельцы не менее 75% евробондов в стоимостном выражении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
170
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Группа ЛСР уходит с Лондонской фондовой биржи Группа ЛСР уходит с Лондонской фондовой биржи ПАО "Группа ЛСР" уходит с Лондонской фондовой биржи из-за низкой ликвидности, которая делает расходы на поддержание листинга неоправданными. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »