Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

"Дочка" Сбербанка в октябре запустит пилотный проект по продаже полисов КАСКО в Москве

Аа +
- -

Дочерняя компания Сбербанка - "Сбербанк страхование" - в октябре планирует начать продажу полисов КАСКО в избирательном режиме. Об этом ТАСС сообщил глава страховой организации Ханнес Чопра.

"Мы сейчас очень интенсивно развиваем тему КАСКО. Это будет пилотный проект в конце октября. Наши полисы не будут продаваться в открытом доступе на первом этапе, мы будем сами отбирать клиентов и предлагать услугу", - сказал Чопра, добавив, что подобный механизм продаж полисов пока не применяется ни одной страховой компанией РФ.

Чопра отметил, что на первом этапе проекта продажа полисов КАСКО будет доступна только для автомобилистов Москвы. "Заключение договоров КАСКО будет происходить через мобильное приложение, филиальная сеть Сбербанка не будет задействована в этом", - подчеркнул он.

Глава страховой компании подчеркнул, что организация обладает универсальной лицензий ЦБ, что позволит ей заниматься автомобильным страхованием, и необходимости в получении дополнительной лицензии Банка России нет.

Страховая компания "Сбербанк страхование" основана в 2014 году. Единственным участником общества и владельцем 100% долей в его уставном капитале является ПАО "Сбербанк".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1284
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »