Понедельник, 25.05.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз на июнь 2020

"Дочка" Ростеха и Банк России подписали соглашение в сфере борьбы с киберугрозами

- -
Аа +

"РТ- информ" (центр компетенции по информационным технологиям госкорпорации "Ростех") подписал соглашение с Банком России в сфере сотрудничества в вопросах кибербезопасности. Подписание прошло в рамках конференции "Цифровая индустрия промышленной России" (ЦИПР), сообщает корреспондент ТАСС с церемонии подписания.

"Объединение усилий позволит эффективнее противостоять видеоклипам путем взаимного информирования об основных типах и механизмах их реализации, успешных методов противодействия подобного рода атакам", - сказал генеральный директор "РТ-Информ" Камиль Газизов.

Планируется, что соглашение позволит организовать совместное предупреждение, выявление правонарушений на финансовом рынке РФ, в национальной платежной системе, а также создать условия для пресечения таких нарушений.

С 24 по 26 мая 2017 года в Иннополисе проходят конференции "Цифровая индустрия промышленной России-2017" (ЦИПР) и Российский интернет-форум (РИФ). В конференции ЦИПР участвуют представители промышленности, отрасли информационных технологий, телекома, оборонного комплекса, венчурных инвесторов и государственных структур по вопросам развития цифровой экономики, несырьевого экспорта и обеспечения кибербезопасности.

В этом году ЦИПР проходит в объединенном формате с региональным этапом Российского интернет форума. Большая часть панельных дискуссий будет посвящена "Цифровой экономике" и одноименной программе, которая готовится в правительстве России. В рамках конференции проходит более 20 круглых столов, посвященных проблемам развития в России цифровой экономики, информационной безопасности, интернета вещей, а также новым инструментам организации управления экономическими и производственными процессами - блокчейн, Big Data и искусственные нейронные сети. Конференция проводится при поддержке Минпромторга РФ и Минкомсвязи РФ, стратегическим партнером выступает госкорпорация "Ростех".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
58

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». США пригрозили Китаю новыми санкциями США пригрозили Китаю новыми санкциями Правительство США намерено ввести санкции в отношении Китая, если на территории Поднебесной вступит в силу закон «О национальной безопасности», который даст материковой части страны больший контроль над автономным Гонконгом, заявил в воскресенье советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О’Брайен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]